第二届中国气象服务协会气象科技奖风云成就奖在京揭晓 | 中国500强企业宝龙引入电子签名 上上签助推企业智慧运营 | 产品经理周康的创新执念,和成者的中场战事 | 27件作品斩获佳绩,2021武汉城市圈开放数据创新应用大赛圆满落幕 | 不失重不怕晕,爱奇艺奇遇Dream拉近VR世界 | 2021【第四届增材制造创新应用大赛】再攀新高 | 11项税费优惠延期利好小微企业,智能财税加速企业数智化落地 | 商汤AI大装置落地汽车质检,演绎“质、敏、柔”工业三步曲 | 阿里健康小鹿中医春节服务不打烊,7万医生在线值守 | 抖音电商让“年货”变得更有价值 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

中国500强企业宝龙引入电子签名 上上签助推企业智慧运营

发布时间:2022-01-25 14:50:14  |  来源:中国网科学  |  作者: 张铭阳  |  责任编辑:科学频道

全场景、多业务线应用电子签名科技已经成为了集团型企业的趋势。

近期,《财富》中国500强企业宝龙地产控股有限公司(以下简称“宝龙”)与国内电子签约云平台领跑者上上签达成合作,在企业内部多场景、多业务线应用电子签名科技,帮助企业业务智慧运营。

wecom-temp-3b572bdaed2f7d8af4c769b5968fe6b7

宝龙集团简介

宝龙集团于1990年在澳门成立。秉承“让空间有爱”的企业使命,宝龙产业经营不断拓展,形成地产、商业、酒店、文化艺术等多元产业协同发展的格局,旨在成为受人尊敬的百年企业,全球领先的城市商业运营商。截至目前,宝龙集团总资产超两千亿,有万余名员工活跃在海内外200多家公司,累计慈善捐赠逾14亿元。

上上签电子签约应用场景

据其官网介绍,宝龙旗下产业多元化、业务线遍及地产、商业、酒店、文化艺术等产业、员工数量多。纸质签约管理方式已经难以适应公司发展速度,希望引入电子签名科技,来帮助宝龙升级企业管理、多业务线管理、员工管理等多方面的组织管理能力。

上上签电子签约签约管理系列能够满足大型企业复杂的合同签署智能协同及管控需求,通过积淀超过100家500强企业的服务经验,帮助企业彻底改变纸质签约管理理念,提升企业数智化组织管理水平。目前,宝龙已在人事、行政、B2B、财务等多场景引入上上签电子签名,加快了企业实现智慧运营的脚步。

上上签电子签约简介

上上签电子签约,中国电子签约云平台领跑者,为企业提供智能合同云服务,包括电子签名、合同全生命周期智能管理、AI合同等一体化电子签约解决方案。

2014年成立至今,上上签电子签约先后获得了经纬、DCM、顺为、WPS、五源资本(原晨兴资本)、老虎环球基金等品牌基金的投资。2017年11月,上上签电子签约收购快签,开启中国电子签约行业的首次收购。 2019年7月,上上签电子签约与众签战略合并,双方通过整合形成优势互补,共同打造上上签电子签约品牌。2021年5月,上上签电子签约与云合同战略合并,再次改写行业格局。

截至2021年12月底,上上签电子签约平台服务累计超过1273万家企业客户,覆盖个人用户超3.7亿人,单日合同签署峰值达到3118万次。(张铭阳)