首汽约车将为冬奥会闭环人员提供专用出租车服务 | 源起维也纳,声动浦江畔:上海维童之友室内合唱团新年音乐会精彩落幕 | 抖音发起“心灵关爱季”活动 中科院黄峥等心理专家直播科普青少年心理健康知识 | 当当网:当代青年更关注运动科学性 | 庆祝虎年春节,梦想加空间推出“猛虎出山”系列办公产品 | 中粮业绩刷新历史:高增长背后的高质量 | 好音声源自好振膜,双飞燕旗下的“二皮耳机”到底有多好? | 抖音电商年度10大关键词,解构品牌经营思维 | “穿越寒冬,破茧重生”-嘉美科技2021年度总结大会圆满成功 | 懒人畅听推出“玄幻+”有声厂牌 打造垂直收听体验 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

庆祝虎年春节,梦想加空间推出“猛虎出山”系列办公产品

发布时间:2022-01-25 08:25:53  |  来源:千龙网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

为迎接中国虎年春节的到来,近日,梦想加空间特别发布了一款虎年限量版小板凳,同时还发布了以“猛虎出山”为主题的微信红包。

虎为百兽之王,天生具有王者风范,同时也是扶正镇邪的保护神。为庆祝虎年到来,以“3亿人数字化办公新生活”为愿景的梦想加,近期也以“虎”为原型打造了不少春节礼品。

“猛虎出山”限量版小板凳,是梦想加自主设计和制造的办公产品。在过去几年里,梦想加的工厂生产了数万套办公桌椅与配套设施,获得大批用户好评,这次也理所当然地承担了虎年春节的礼品产出,从策划、设计到生产制造,一条龙的流程也保证了产品质量和水准。

据梦想加品牌设计师介绍,“猛虎出山”限量版板凳结合了虎年元素,“猛虎出山”这个词语也是梦想加从几百个与“虎”有关的成语中挑选出来的,希望借这个极有气势的成语,让大家在新的一年里保持更好的精气神。

这款限量版小板凳凳脚配有虎头纹样,这是设计师从东周青铜器动物纹样中提取的元素,最终原创设计而成。设计师介绍说,动物纹样是造型艺术的一大分支,虎的纹样一方面具有物的属性,其作为符号又具有意识属性,这也让梦想加小板凳拥有了独特的美学和文化价值。

据了解,该款限量版小板凳的构件全部为梦想加环保板材边角料,属于可循环使用产品。同时,小板凳采取中国传统榫卯结构,安装过程不需要任何螺丝或钉子,方便组装拆卸和运输。这次把榫卯结构用在春节礼品上,也是梦想加对中国发明和传统文化的致敬。

此外,虽然限量款小板凳的定位是办公辅助物品,但它完全可以匹配家庭、户外、旅游等多个场景,适用于全年龄段,深受老人和孩子喜爱。

虎年春节将至,一向以设计和审美见长的梦想加,还把“猛虎出山”的元素应用到了官方春节微信红包封面当中,设计师表示,两只老虎的姿态和神情都做了活泼化处理,希望一改大众文化中过于严肃的老虎形象,以更轻松的方式来表达虎年的愿望。

梦想加是中国领先的办公空间专家,数字化办公生活引领者,每一天为全国8座城市的6万多位用户提供智能、自由、多元的办公空间服务。截止到2021年12月31日,梦想加在北京、成都、上海、杭州、西安、南京、深圳、石家庄运营65个办公空间,运营管理面积超50万㎡,梦想加自研的智能系统管理面积超150万㎡。