博科资讯入选《2021中国低代码/零代码全景产业研究报告》 | FPD全新推出双面电视:正反都能看是什么体验? | 当科技遇上艺术 创维守护者Q31 Pro品质感拉满 | 有道词典笔入校成绩单出炉:助力34省智慧校园建设,惠及240余万师生 | 南向资金加速涌入港股,新一轮港股通标的或将受益 | 老板云APP荣获“2021年度创新软件产品”奖 企业在线服务平台实力受肯定 | 伯镭科技和腾讯云合作矿山机械远程操控,助力矿区数字化、智能化生产 | 「AI中国」机器之心2021年度评选公布,循环智能获得“AI趋势先锋”奖 | 58同城招聘连续10年为京城安保输送人才,优质服务助力企业深层次解决用工问题 | 中科合肥智慧农业协同创新研究院项目主体结构封顶 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

FPD全新推出双面电视:正反都能看是什么体验?

发布时间:2022-01-21 12:06:13  |  来源:东方网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

智能电视作为电视行业的新方向,创新无处不在。如今的电视不只是一个大屏幕,正反两面都能看的电视你见过吗?FPD全新推出两款43英寸、65英寸的双面电视,从正面看是普通的电视机,但把视角切换到背面,和电视正面一样的大屏幕映入眼帘,为用户带来创意感、科技感十足的使用体验,原来电视还能这么酷炫。

双面电视,一见倾心

FPD双面电视打破传统单面电视的显示形态,FPD以扎实的自研自制能力冲击业内技术天花板,首创双侧入式ELED背光方案,研发出正反都好看的双面电视,让电视从此多了一种双面显示的可能。

1.jpg

是双面电视,也是家具艺术品

FPD双面电视屏占比高达95.9%,在彰显极简工业风设计的同时,以流畅的线条、精妙的设计轻松成为客厅C位的点睛之笔。作为可以双面显示的电视,FPD双面电视比普通单面显示的电视更薄,厚度仅1.8cm,纤薄如画,完美融入家居环境,用科技美学缀当代品质生活。

2.png

满足全家人的娱乐需求

FPD双面电视356°全视角,每一面任意位置,都能带来震撼感十足的视听体验。独立20W低音炮,4个8W发声单元,杜比认证的音响系统,让观看者犹如亲临其境。覆盖主流内容平台,追剧、游戏、看比赛,海量资源应有尽有。有了FPD双面电视,不用抢电视的使用权,每个家庭成员都能自得其乐。

3.jpg

FPD专注为消费者提供多种显示产品、致力于打造丰富的显示场景,创造更多极富创造力、科技美学的产品,带来高品质生活的全新体验。随着人们对电视的追求越来越高,相信双面电视这种颠覆想象的电视产品会成为一种品质生活的引领。