南向资金加速涌入港股,新一轮港股通标的或将受益 | 老板云APP荣获“2021年度创新软件产品”奖 企业在线服务平台实力受肯定 | 伯镭科技和腾讯云合作矿山机械远程操控,助力矿区数字化、智能化生产 | 「AI中国」机器之心2021年度评选公布,循环智能获得“AI趋势先锋”奖 | 58同城招聘连续10年为京城安保输送人才,优质服务助力企业深层次解决用工问题 | 中科合肥智慧农业协同创新研究院项目主体结构封顶 | 贵州金盾二茅酒 香飘海外引起广泛关注 | 招行18年蝉联胡润百富“最青睐的银行信用卡”大奖 | 安踏天猫超级品牌日 冬奥纪念版冰雪数字藏品炽热开燃 | BOE(京东方)发布业绩预告:2021年净利润预计突破257亿元 创历史新高 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

58同城招聘连续10年为京城安保输送人才,优质服务助力企业深层次解决用工问题

发布时间:2022-01-21 11:12:30  |  来源:河北电视台  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

随着社会经济的快速发展,国家和社会各界举办的大型群众性活动数量逐年增多,安保行业迎来新一轮的发展高峰,由此引发的人才争夺战日益激烈。为缓解企业用工难题,北京京城保安服务有限公司(以下简称“京城安保”)与58同城招聘达成合作,在10年时间里,通过后者丰富的人力资源库及专业服务招聘到大量高素质安保人员,助推京城安保驶入了良性发展的快车道。

京城安保创立于2011年,历经10年发展已成长为安保行业的领军品牌,业务覆盖40座城市及区域,现有高素质安保、安检人员近1万人,承接过建党100周年庆典、国庆70周年庆典等上千场重大活动的安全保障工作。安保行业需求激增的背景下,京城安保的项目数量呈几何式增长,每年企业的人才缺口多达1000人以上。据悉,京城安保目前需求量最大的为男性保安,该岗位对求职者的要求是年龄在18-45岁之间,要求身体健康、无犯罪前科,有责任心。同时,京城安保拥有完善的培训考核机制,可以帮助员工快速成长。

而58同城招聘作为国民招聘大平台,拥有超4亿高活简历库,与京城安保的招工需求高度匹配。在58同城招聘的协助下,京城安保完成了人才招聘体系的搭建,有效降低了企业的招聘成本。据京城安保介绍,目前公司70%的安保人员都来自58同城招聘,平台现已成为京城安保重要的招聘渠道。

谈及合作感受,京城安保的人力资源负责人表示:“58同城招聘上的简历库真实度高,人岗匹配度高,能够帮我们快速筛选人才。58同城招聘不断推陈出新,像视频面试、直播招聘这种新模式,不仅帮我们短期迅速提升招聘效果,对雇主品牌也起到了宣传作用。”

除了招聘效果,人力资源负责人对58同城招聘的售后服务也给予了极高的评价,他说:“58同城招聘的招聘顾问,懂客户之所需,解客户之所难,专业性高,售后服务很有保障!”不仅如此,58同城招聘还为企业提供招聘增值服务,邀请京城安保参加58同城主办的“2021中国雇主品牌评选”,显著提升了其品牌美誉度和影响力,有助于为企业接下来招才引智树立良好雇主形象。

目前,京城安保正积极扩张业务板块,致力于成为国内技防领域完整产业链新力军,需要既能做好安保工作,也能熟练操作智能安保产品的综合性人才。基于公司业务模式,京城安保表示,未来将与58同城招聘继续保持深度合作,吸纳更多综合性优质人才。