什么值得买发布2022《年货消费报告》:特产年货走俏,户外跨年成新年俗 | 强强联合,共创口腔产业新未来 | 春节保供|雨润承担国家20%储备肉计划,春节不打烊 | 金奖显实力 佳作见匠心 ——中国五冶集团精品工程载誉国家级奖项 | 2022年成功设计大赛评委阵容正式揭晓!多元跨界助力中国设计 | 持续关注火山爆发,数之联用卫星影像直击汤加 | 小红书的烤红薯温暖上线,你尝过了吗? | 小红书“烤红薯”为小红薯冬日送温暖 | 复旦副研究员刘典:“直播生态+文化创收”循环体系传播优秀文化、创造就业岗位 | 金蝶云·星空获评最受IT主管欢迎的“2021 CEIA最佳企业管理云服务提供商奖” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

行业首批 | 泛生子SAP系统上线 助力运营体系全面升级

发布时间:2022-01-20 16:44:02  |  来源:中国网科学  |  作者:王峰  |  责任编辑:科学频道

近日,泛生子SAP系统设计与实施项目正式上线,标志着企业的运营管理体系实现全面升级,企业运营更加高效、合规。

为满足癌症精准医疗行业对企业合规的高标准要求,进一步提升企业的运营能力,泛生子在近期启动了SAP项目建设,实施范围涵盖了泛生子所有核心业务领域。

企业以更高效、更合规为SAP项目实施目标,在合规性支持与保障方面,针对美国SOX法案(又称为“上市公司会计改革与投资者保护法案”)的各项要求进行流程设计和系统实施,建立了集中、透明、合规、共享的信息平台,确保供应链、财务业务、系统权限、安全等方面均满足SOX法案要求,实现了更有效的上市企业风险管控;在企业高效运营管理方面,消除了以往信息系统分散建设形成的“信息孤岛”,将公司CRM(客户关系管理)、LIMS(实验室信息管理系统)等业务系统整合在一起,搭建了包括供应商资质、采购、物料检验、产品放行及物料/产品复验等在内的全流程GxP(医疗行业药品全周期质量管理规范)体系,同时优化了内外部业务流程,实现了跨部门业务协同与业务财务一体化,特别是实现了样本检验的全过程管控、单样本利润精细化核算等对精准医疗企业来说具有重要意义的业务环节,有助于企业降低业务成本、提升管理效率及决策分析能力,最终形成高效、合规、一体化的企业运营体系,助力企业可持续发展。

作为泛生子SAP项目合作伙伴,安永中国SAP咨询服务合伙人袁银龙表示,泛生子对SAP如何深度支持精准医疗行业进行积极探索,是癌症精准医疗行业第一批使用SAP系统实现生产全过程管理以及精细化成本控制管理的企业。泛生子SAP项目基于SAP S/4数字化核心套件实施,结合其自主设计开发的业务中台,成功解决了精准医疗行业核心业务的流程连续性难题,为企业运营管理带来了更强的协同性及更严格的合规性支持与保障,成为安永咨询SAP业务在行业中的最佳实践。

泛生子联合创始人及首席执行官王思振表示,上线SAP系统为企业实现高效协同的数字化管理、构建更加安全合规的运营环境提供了核心支撑。今后泛生子将持续优化运营管理体系,以更加高效的运营能力驱动业务创新,推动企业创造更多商业价值与社会价值。