再获荣誉!九号公司入选2021「AI中国」最佳人工智能公司Top30 | 核桃编程与电子工业出版社达成战略合作 以内容创新助力全民科学素养提升 | 直击鲜场 | 温州市农业农村局一行莅临钱大妈总部视察指导工作 | 金蝶云·星空荣获“2021 CEIA最佳成长型企业SaaS一体化服务商”大奖 | 金蝶荣获“2021 CEIA 信创优秀ERP提供商”大奖 | 全境失联,无人直升机搭起灾区通讯桥梁 | 东湖知识产权研究院成立暨首届知识产权实务论坛在汉顺利举行 | 京东企业业务发布福利场景解决方案 助力企业福利采购升级 | “2022数智化转型峰会”开场论坛“数智万象”在线上举办 | 阿里健康推118城“春运核酸检测服务”,一键查询核酸检测地图 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

高颜值、黑科技、大容量,这几款日立冰箱真香!

发布时间:2022-01-18 10:05:18  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

科技逐渐改善了生活,人们也都在不断追求品质的提升。大容量已不再是挑选冰箱的唯一指标,具备高颜值、新功能、“黑科技”才能成为冰箱界的佼佼者。而日立冰箱,正是集颜值、功能、科技、容量与一身,满足你对冰箱的畅想~小编最近看到,越来越多的用户入手了日立冰箱,便从中挑选了几款,给大家展开讲讲。

image.pngimage.png

颜值能打的水晶玻璃面板,提升家庭厨房格调

日立R-FBF570KC、R-SBS2100C、R-ZXC750KC和R-HW540NC这四款冰箱都是水晶玻璃面板的,简约又不失奢华,有着镜子般的通透感,放在家中会显得空间更大,不会带来大型家电特有的压迫感。R-ZXC750KC和R-HW540NC更是有着显隐式面板,平时不显山不漏水,整个正面浑然一体,一旦我进行操作,正面的图标和按钮就会瞬间点亮,让整个冰箱增加一份科技感。

image.pngimage.png

image.pngimage.png

真空冰温,吃货的保鲜秘诀

R-HW540NC、R-ZXC750KC、R-HW610NC和R-FBF570KC都具有真空保鲜功能。真空冰温区域中采用了日本创新设计的小型真空泵,可实现0.8个大气压的真空环境,能有效减少食物周围的空气交换、抑制氧化,从而达到保持食物新鲜度及保留营养元素的目的。

image.png

铂金触媒,让蔬果也能休眠

R-HW540NC、R-ZXC750KC和R-HW610NC都有铂金触媒“黑科技”。而这个独家铂金触媒休眠保鲜蔬果室,通过将乙烯及异味成分分解,提高二氧化碳浓度,使蔬菜气孔闭合,降低了呼吸活动的蔬果如同进入了休眠状态,从而可有效抑制营养元素的流失。日立实验表明,在铂金触媒蔬果室中的菠菜和西生菜,在7天后的水分保留率为96.6%和95.7%,均高于未采用该技术的冰箱水分保留率。

image.png

自动制冰,解锁夏日用冰自由

喜欢冰饮的小伙伴不容错过的功能——自动制冰,你离夏日冰饮随心享或许只差一台可以自动制冰的冰箱哦~像R-HW540NC、R-SBS2100C、R-ZXC750KC、R-HW610NC和R-FBF570KC这几款日立冰箱都具有自动制冰功能,无需外接水源,轻触按键即可实现自动制冰。此外,R-SBS2100C还兼具了自动出冰功能,更有冰块、碎冰和冰水多种功能可选,是不是很令人心动呢~

image.png

智能互联,手机也能遥控家电

R-ZXC750KC这款日立冰箱还附带WIFI遥控功能,通过手机APP家电互联,在下载日立冰箱APP之后,用户可以随时了解冰箱当前的状态、各个舱室之中的温度、冰箱门是否紧闭、食物已经存储了多久等诸多信息,对于食材的健康真的可以说是多重保证了。

image.png

大容量收纳空间,满足家庭储存需求

最后再来讲讲冰箱最主要的容量。只有足够的储物空间,才能满足日常家庭所需,不会被“塞不下”而困扰。

R-HW540NC总容量520L,其中包含冷冻室155L,冷藏室266L和蔬果室99L。

R-SBS2100C总容量573L,其中分为冷冻室207L和冷藏室366L。

R-ZXC750KC总容量735L,其中分成三块,冷冻室212L,冷藏室386L,蔬果室137L。

R-HW610NC总容量602L,也是分成三大储存空间,冷冻室180L,冷藏室308L,蔬果室114L。

R-FBF570KC总容量573L,其中包含冷藏室378L、冷冻室99L和变温室96L。

image.pngimage.png

小编介绍了这么多,相信你一定有了自己的选择了吧,日立冰箱在天猫日立电器旗舰店和京东日立官方旗舰店均有售,赶快行动起来吧!