绿色冬奥 暖通空调行业如何“共舞”? | 郑志刚:新世界捐20万套快速检测包,与香港市民齐抗疫 | 助推新旧动能转换,能链物流王阳获评2021“影响淄博”年度创业人物 | 华熙LIVE·五棵松成功问鼎2021年度北京十大商业品牌 解读消费者为何如此青睐 | 背后的力量 | 华云数据为东方证券IT架构转型升级保驾护航 | 护航奥运健儿载誉而归:北京赛区闭环内唯一的客车品牌—福田欧辉! | 58同城、安居客“安居探盘游”虎年亮相 逛榜单看好房助升转化效率 | 深耕可持续发展 施耐德电气荣获多项权威ESG评级认可 | 面对新一轮“涨价潮”,小微商家该如何打赢利润保卫战? | 元气森林携手《今天你也辛苦了》传递中国式浪漫,“饭盒惊喜”暖心收官 |
 
当前位置: 新闻>热点关注>

DWM正式入驻Sandbox元宇宙,开启数字财富管理新纪元

发布时间:2022-01-17 14:34:11  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

总部位于新加坡的领先数字资产与财富管理公司DWM (Digital Wealth Management Pte Ltd数字财富管理有限公司)正式入驻现象级元宇宙Sandbox,宣布已经购买Sandbox核心地块。该地块位于Mega City核心,与普华永道,香港新世界,新鸿基,南华早报等知名企业为邻,成为了全球最早正式进入元宇宙世界开展业务的财富管理公司之一。

(图源:Sandbox)

DWM公司创始股东为传统财富管理领域知名企业,而今DWM致力于为亚洲和全球高净值客户扩展数字领域财富管理。

作为脱胎于传统财富管理领域的新锐势力,本次DWM对于Sandbox稀缺地产NFT的投资,旨在延展公司业务,进一步加深公司对于元宇宙虚拟生态的构建与拓展。DWM主要投资管理以Web3.0领域优质项目为主的数字资产,并将在全球公认共识的元宇宙设立财富管理中心,成为数字财富管理行业的领军企业。

据DWM首席运营官Will Gao透露,DWM秉承“数字财富管理先行者”的理念,致力于成为元宇宙虚拟生态的早期建设者。“我们希望在元宇宙世界中,探索新的财富管理业态与模式。”Will Gao表示,“共识元宇宙平台Sandbox有着良好的业内声誉与巨大的发展潜力,非常适合作为探索的第一步。我们相信元宇宙世界还有巨大的潜力可供挖掘,而DWM会成为其中的先行者。”