数字人民币迎来多项进展腾讯视频等平台接入数字人民币支付渠道 | 一米之外:2022年,收银软件怎么选? | 全市生活垃圾分类红榜小区第一,杭州这个小区是怎么做到的? | 广东省RPA+AI创新案例挑战赛(校园组)新闻发布会暨开幕式成功举办 | 钢银电商荣获中建一局华东区域“2021年度优秀供应商”称号 | 多措并举、强化分类,西兴街道筑牢疫情防控安全线 | 共情每个打拼的人 城家公寓在标准服务外传递家的温暖 | 悦读年货节盛启 海信TOUCH音乐阅读器热卖中 年末好礼相送 | 什么值得买推出“2022北京年货节”专场,助力春节消费提质增效 | 梦想加与创业公社达成战略合作,共同探索产业运营新方向 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

机器岛荣获2021新国货最具投资力品牌 开启儿童科技领域新篇章

发布时间:2022-01-12 11:03:21  |  来源: 河北电视台  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

2022年1月8日,由江苏有线主办,视界互联传媒、江苏新国货电商共同承办的“视界•国潮纪新国货品牌影响力峰会暨视界观1周年发布会”于南京举行。经过300多万张用户有效投票,以及12位专家评委多维度的综合考量,机器岛荣获视界2021年度新国货最具投资力品牌。

image.png

南京机器岛智能科技有限公司是一家为0~12岁儿童茁壮成长提供全方位的产品和服务的小米生态链企业。公司致力于将国内外先进教育理念、文化创意和科技创新有机结合,不断地打造出充满想象力的产品,更好地陪伴儿童成长。凭借自主研发的技术优势和创新理念,以儿童智能设备为载体,以亲子、教育和娱乐为方向,机器岛将互联网、儿童教育陪护、智能机器人三者深度整合,力争成为国内有竞争力的儿童智能设备研发、设计、生产、制造、销售和服务商。

image.png

机器岛品牌获得央广网2018年度影响力儿童智能设备品牌奖,其研发生产的米兔故事机、小米小黑板等产品年销量破百万,其研发生产的米兔故事机mini获得德国红点设计奖,机器岛AI双点笔获得2021美国提利威格益智金奖、美国学术奖智能设备奖,将中国新国货推向国际舞台。

image.png

机器岛AI双点笔2021年双十一当天在天猫平台点读学习品类获得销售第一的成绩。该点读笔1支抵4支,相当于一台早教机、故事机、绘本阅读机器人、WIFI点读笔、智能音箱,3种交互模式,翻读+指读+点读,满足0-8岁儿童需求,支持70000+翻读、10000+手指点读、3000+精细化点读。

image.png

机器岛英语分级阅读《快乐的汤普森一家》专为中国小朋友定制的英语分级阅读,精准对标小学教材里必学主题和重点单词、句型.支持机器岛点读笔精细化点读,独有的跟读测评,锻炼孩子的英文口语化能力,鼓励孩子开口说英语.追剧体验,让孩子边玩边学,家长英语零基础也能教。

image.png

机器岛益智分龄拼图,分龄分盒,易上手,根据孩子的年龄段由易到难一步步的锻炼孩子的5大底层能力。搭配上机器岛AI双点笔还可以实现点读功能,知识加量,趣味翻倍。色块完整,切割合理,科学防误拼设计提高孩子自信心。内含有牛奶白卡涂料和大豆油墨涂料,材质放心。

image.png

机器岛智能小黑板2代3.5毫米机身,更轻更薄更好用。95.7%超高屏占比0灰尘,全贴合工艺,避免夹层进灰。双磁吸收纳,不管是左手右手,归还笔时都轻松自如。0压感书写,笔记粗细随力而变,采用压感改变液晶状态用指尖或其他物品亦可以实现书写。

image.png

机器岛在早教科技这条路上不断摸索前进,凭借自主研发的技术优势和创新理念,逐渐成为众多家长喜爱的早教品牌,获得了国内外的认可,实现了销量和口碑的双丰收。