五成降噪耳机存在问题,别让“伪降噪”成为市场里的“真噪音”! | 看透“海底两万里” ——MapGIS海图模块 | 全棉时代TVC道出两代人的纠结:明明想念,却常常“口是心非” | 智邦国际荣获数字经济创新企业 | 科技聚善,创益未来 | 有红鸡毛店菜品被列为非遗项目!有红鸡毛店谱写传统技艺传承篇章! | 2022标识中国行暨工业互联网标识解析综合型二级节点(吉林省)上线仪式 | 在江湖中感受五岳文化之美———《新笑傲江湖》“五岳武旅计划” | 极狐点亮城市新活力 北汽鹏龙护航环球城市招商引资推介大会 | 遍知教育升级D2C平台战略 发布爱奇艺遍知APP |
 
当前位置: 新闻>滚动>

极狐点亮城市新活力 北汽鹏龙护航环球城市招商引资推介大会

发布时间:2022-01-12 10:40:57  |  来源:环球网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

【环球网汽车综合报道】1月10日,由《环球时报》社主办的“第二届环球城市招商引资推介大会”在海口隆重举行。北汽鹏龙联合北汽集团旗下兄弟企业华夏出行,共同成为会议指定出行服务单位,携北汽集团旗下高端新能源自主品牌极狐产品及服务团队,全程为大会提供高品质出行服务保障。

本届大会以“十四五”远景规划为指引,围绕国际化视野下城市新经济、新形象、新理念、新产业、新动能等高质量发展领域展开探讨。来自国内外的500余名政、商、学界精英人士及200多家主流媒体云集于此,分析解读国家政策与社会、经济发展大趋势,其关注度和影响力辐射全球超千万家组织和机构。

北汽鹏龙作为中国汽车经销商集团的领跑者之一,依托多年深耕汽车服务贸易领域的经验积累、领先的业务能力及不断探索、推进发展的奋斗精神,成为本届大会的会议指定出行服务单位,担负起参会嘉宾、媒体、观众及工作人员的出行服务保障工作,凭借其有温度、高品质和可信赖的数字化车·人服务获得了大会组委会的充分肯定。与此同时,极狐汽车作为北汽集团聚焦主业、做强自主的代表性品牌,凭借无界美学、人本科技与极致体验赢得了国内外嘉宾的高度赞扬。

本届大会以“新理念·新产业·新动能”为主题。与大会主题密切呼应,北汽鹏龙作为中国汽车制造集团下属服务贸易企业中规模较大、产业链完整的企业,通过服务本届大会展示了构建“车·人”北汽鹏龙联动生态圈的创新理念,以及培育产业生态主导力、筑牢高质量发展根基的全新动能,以专业、专注、专属的服务赢得了良好的社会口碑,展示了国有企业的责任担当。