智慧触控与新型显示技术全面加持 2022深圳国际全触与显示展打造汽车工业智能化高地 | “四维+”矿产资源储量,MapGIS助力广东矿产资源管理数字化转型 | 字节跳动公益平台:一场不会结束的善意接力 | 中国卡通形象设计师——初心不改,画作一方天地 | 多家行业媒体科技产品评选结果出炉 戴尔三项产品斩获创新产品奖 | 深度交互的“环绕智能”时代,小度助手7.0赋能AI未来 | APENFT基金会获评“年度最受欢迎NFT项目”奖项 | 中国元宇宙产业白皮书发布 | 2021华为数据中心技术年会:“把脉”未来十年发展路径 | 估值千亿企业来酷占领湘渝地标 惊喜闪耀元旦夜空 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

朋友圈刷屏!估值千亿企业来酷惊艳湘渝

发布时间:2022-01-07 10:41:34  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2022年元月1日来酷在重庆、长沙惊艳亮相,当天晚上来酷正式启动“闪耀行动”广告全国同步铺开,重庆、长沙两座地标性建筑全部被来酷所占,大红底色加上来酷品牌代言人张琳半身照向观众露出自信的微笑,粗体字打出广告语“来酷科技智慧零售、来酷数码全国连锁”。

来酷自2021年双十一取得骄人战绩后,近期更是动作频繁。来酷巨幕广告惊艳亮相重庆、长沙地标性建筑,成为湘渝地区新景观。如此大手笔投放在数码零售行业已叙旧未见。有业内资深人士估计,来酷这场声势浩大的“刷脸”至少砸了2000万元,“单从传播角度看,这次传播效果非常好,这次刷屏实实在在刷到了用户身边,想不看都不行。”本次来酷投放的楼宇LED大屏布局核心商圈,拥有与消费者对话的天然属性,是当之无愧的媒体传播核心阵地,在传递商业理念的同时将品牌信息高效送达目标消费者,具有极高的商业价值和传播价值。

来酷选择在寸土寸金的地标性建筑投放广告,是来酷2022年品牌战略升级中极其重要的一环。与来酷品牌知名度同步飙升和快速的全国布局密不可分,来酷在2021年即将进入尾声之时快速落子三地,北上广合生汇三店同开已震惊业界,其关键区域布局速度及其选址密度以远超业界同行。同时其在2021年收益再创历史新高,作为一家成立仅四年的数码产品智慧零售企业在同业中已名列前茅。