智慧触控与新型显示技术全面加持 2022深圳国际全触与显示展打造汽车工业智能化高地 | 小时购携京东超市打造即时消费狂欢 近8000家门店成交额同比增长超8倍 | 2022“中国保险白象榜”榜单揭晓:泰康在线斩获两项荣誉 创新能力突出 | 引擎大会2022·ONE:开启全量增长新时代 | 电子烟专项管理办法进入“征求意见”阶段,行业规范化发展成为大势所趋 | 上海茗勃集团挂牌香港 开启资本新征程 | “2021中国品牌年会”在京启幕 ——2021中国品牌•风尚品牌影响力指数发布 | 马爹利携手天猫超级品牌日,打造奇袭飞行派对 | 省接待办驻核桃坪村工作队组织开展 爱心公益暖冬活动 | 中国区域农业品牌论坛举行 2021中国区域农业品牌影响力指数发布 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

小时购携京东超市打造即时消费狂欢 近8000家门店成交额同比增长超8倍

发布时间:2022-01-06 14:09:36  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

继去年11.11京东小时购业务全面发力后,京东又为消费者带来一场规模空前的即时消费盛宴。2021年12月25日至2022年1月2日,京东超市携手京东小时购、京东到家打造的“京致全城购”活动在全国310个城市火热呈现,成交额同比增长超8倍。

京东超市、京东小时购和京东到家三方,首次联合宝洁、高露洁、汉高、惠氏、金佰利、金领冠、洁柔、联合利华、欧莱雅等9大品牌(排名不分先后),联动华润万家、卜蜂莲花、华冠等百强商超1200多家门店以及京东母婴生活馆等,共计近8000家门店,在京东APP京东超市频道、小时购附近频道和京东到家双平台为消费者带来个人护理、家庭清洁、母婴、玩具乐器等品类商品的小时级送达的双旦购物体验。

活动期间,母婴品类成交额同比去年增长6倍,个护品类成交额同比去年增长6倍,家清品类成交额同比去年增长10倍,北京地区达达骑士只用5分钟就送达了最快的一笔订单。

京东小时购是京东与达达集团携手打造的即时零售品牌,为用户提供“线上下单、门店发货、小时级乃至分钟级送达”的优质体验,也是京东超市布局全渠道业务的重要一环,此次联合打造的“京致全城购”双旦营销活动,无论从消费者的配送时效体验还是线下门店的业务增量,都取得了令人瞩目的战绩。

微信图片_20220106131324.jpg