天鹅到家“造桥” 搭建家政服务人才职业进阶路 | 聆听时代榜样作答“坚持” 与“品格” | 解锁非遗之美 第三届民族非遗创新精品展举行 | 中国移动超级SIM融入千行百业,“智能卡”助力数智生活 | 小度引领家庭场景营销新趋势 | 网易伏羲中文预训练模型玉言登顶FewClue,AI助力低碳发展 | 华流即顶流!百度输入法携手河南卫视首发“国风键盘” | 金海世家2022“双奥杯”马拉松线上赛开启报名 | 关注丨2021年工业互联网平台创新领航应用案例名单公布 | 研报:循环消费助力实现共同富裕目标,转转:推动闲置流转满足多元需求 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

金海世家2022“双奥杯”马拉松线上赛开启报名

发布时间:2021-12-31 12:37:09  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

双奥嘉年华,快乐冰雪季。全民健跑迎冬奥,健康一起向未来。

从2008“同一个世界,同一个梦想”,到2022“一起向未来”,时隔14年,奥运又一次进入“北京时间”。北京成为世界上首个也是全球唯一一个成功举办夏奥会和冬奥会的“双奥之城”。2021年12月30日,跑遍中国金海世家2022“双奥杯”马拉松线上赛正式启动报名。当天上午,来自全国多地的跑友在在数字心动app平台留言,来电咨询,火热报名。

image.png

图片说明:双奥体育金海世家2022“双奥杯”马拉松线上系列赛开启报名。

image.png

图片说明:双奥体育金海世家2022“双奥杯”马拉松线上赛完赛电子奖牌。奖牌的创作设计灵感源自2022冬奥会的奖牌“同心”理念,寓意为“同心归圆”。牌体外环祥云表达了吉祥、喜庆、幸福、和谐共融;中环中国龙见证伟大中华民族团结进取精神,双龙代表双奥;

奖牌颜色设计采用“金色、蓝色、红色”相衬代表创新、辉煌、热情,吉祥和美好的象征。

image.png

图片说明:双奥体育金海世家2022“双奥杯”马拉松线上赛完赛纪念奖杯。

北京已做好准备,迎接各国体育健儿共赴冰雪之约,共襄奥运盛举。 2月4日是2022年北京冬奥会开幕的日子,群情鼎沸的冬奥时刻即将来临。各地民众在中国田协“数字心动”APP平台,自定义路线,自选设定项目,打卡跑遍中国“双奥杯”马拉松线上赛,用健跑方式,积极响应我国“三亿人上冰雪”号召,“带动三亿人参与冰雪运动”从愿景走向现实。“带动三亿人参与冰雪运动”,是我国申办2022年冬奥会时提出的目标。2022年北京冬奥会的筹备和举办,对于我国冰雪运动普及与发展具有巨大的带动作用,中国冰雪运动发展进入了快车道。

image.png

图片说明:双奥体育金海世家2022“双奥杯”马拉松线上赛完赛水晶奖印。

image.png

图片说明:水晶奖印作为赛事奖品的创意来自设计师的一次伟大的的灵感。什么是荣誉?每一个勇敢的跑者都值得拥有属于自己、独一无二的荣誉,因为在这个漫漫竞技场上,每个坚持完赛的跑者,都是勇敢的战士。在古代水晶被奉为珍宝,水晶与印刻搭配在一起是王者的象征。这份定制水晶奖印,千人千面,记录着每一次跑步的独特印记。是一种坚持精神,一种挑战而胜利的荣耀。

据了解,金海世家“双奥杯”马拉松线上赛是由中国田径协会跑遍中国马拉松线上系列赛组委会、双奥体育文化产业集团、金海世家品牌战略合作联合发起。金海世家董事长何金海告诉记者,做企业不仅要有“工匠精神”,你的产品和服务更要有铸就金牌的“冠军品质”。一直以来,作为双奥体育冠军俱乐部北京顺义之家的“金海世家”精装品牌,积极践行共同进取相互成就理念,持续参与社会公益,支持国家数字体育事业发展、全力支持冬奥会。未来,双奥体育将携手金海世家在大众健身、青少年儿童体育发展、体适能培训、体育科技和赛事创新等方面为出发点,着力打造中国体育数字产业生态,为大众体育生活提供优质产品和服务,为健康中国和体育强国建设助力。

image.png

图片说明:双奥体育北京线下马拉松案例。

“双奥杯”马拉松发起人、双奥集团董事长尤小龙表示,在疫情防控常态化下,线上线下相互融合的体育锻炼方式已经成为体育推动全民健康发展的新常态。“体育+”等业态融合,用跨界思维积极推动,促进产业高质量发展。“跑遍中国”马拉松线上系列赛,是2020年疫情以来中国田径协会推出并携手全国31省区市体育部门首次主办,正全面打造“线上+线下”全民健身IP,吸引众多人群参与跑步活动,引领常态化全民健身,推动全民健康创新发展。

全民健康跑,欢乐冰雪季。2022年跑遍中国“双奥杯”马拉松线上赛,你不容错过。双奥城,耀中国。2022年北京将向世界呈现一届“精彩、非凡、卓越”的冬奥盛会。百年奥运圆梦,我们一路向前。冬奥之光、冰雪之约。纯洁的冰雪,激情的约会。激情双奥,有你有我。作为东道主,我们要讲文明话、办文明事、做文明人,遵守防疫要求,规范参与活动,用实际行动展现东方礼仪之邦魅力、弘扬中国精神!

image.png

image.png

图片说明:双奥体育冠军俱乐部北京顺义之家、何金海董事长和一直以来践行体育公益事业的金海世家团队。