持续领跑国内市场!奇安信集团上榜Gartner威胁情报市场报告 | 锐捷云桌面化解金融开发测试难题 获宜兴农商行“点赞”! | 平安银行信用卡开启“天天88”岁末狂欢,10万+大牌商户优惠不打烊 | 全球最大!华为云贵安园区今日正式开园 | 威胁情报市场高速增长,质与量成为竞争基础丨2021中国威胁情报市场报告 | 千亿二手表市场:如何合法纳税成最大痛点 | 华为FTTR携手家装行业伙伴,共创数字家庭产业繁荣 | 匠心筑造精品!中建筑港蔚蓝新城项目一期 19栋建筑单体封顶 | 北京市委统战部、市工商联等领导一行莅临百望云视察调研 | 世纪互联开启ESG新篇章:重磅推出“SHIELD”可持续发展管理体系 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

平安银行信用卡开启“天天88”岁末狂欢,10万+大牌商户优惠不打烊

发布时间:2021-12-22 08:18:49  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

12月,年底消费的氛围感拉满。各大商户优惠点燃民众消费热情。平安银行信用卡更是联合10万+商户开启“天天88”岁末狂欢,为消费者带来福利不断的持卡消费体验。

即日起至月底,微信绑定平安银行信用卡支付,即可在Olé精品超市、永辉超市、捷停车、ETCP停车等大牌商户畅享88折优惠,还有全国29家合作机场美食88折活动。平安银行信用卡持续深耕商户生态建设,聚焦超市便利、加油停车、咖啡茶饮等场景,为用户打造覆盖生活高频场景的消费新体验。

1640080354259038325.jpg

超市便利店周末88折,年底补给快乐走起

持有平安银行信用卡,在超市便利店畅享周末88折优惠,尽情嗨购迎接新年。2021年11月20日—2021年12月31日,周末在全国Olé精品超市指定门店及App、微信公众号下单,微信绑定平安银行信用卡,支付可享88折,单笔最高立减40元。每月可享1次,名额有限。

此外,即日起至2021年12月25日,周六(10点起)在全国永辉超市线下指定门店下单(超级物种、永辉生活除外),微信绑定平安银行信用卡,支付亦可享88折,单笔最高立减10元,名额有限。目前优惠已覆盖全国1027家永辉超市。年底补给,用平安银行信用卡尽享实惠。

1640080401853036539.jpg

88折畅享停车、充电,优惠覆盖15000家停车场

出行在路上,一路88折相伴。平安银行信用卡为车主们带来一站式用车福利,覆盖加油、充电、停车、洗车等用车全场景。即日起至2021年12月31日,在全国ETCP及捷停车指定停车场停车,微信绑定平安银行信用卡,支付享88折,名额有限。目前优惠已覆盖全国超6000家ETCP门店、超8500家捷停车门店,为持卡人带来便捷、实惠的停车服务。

1640080428087097868.jpg

新能源车主充电时也有88折优惠。2021年11月16日—2021年12月31日,在特来电App支付订单时,微信绑定平安银行信用卡,即享88折优惠,名额有限。

同时,车主们在2021年10月16日—2021年12月31日活动期间,进入口袋银行App指定活动页面,使用平安银行信用卡支付8.8元,即可购买洗车券1张,名额有限。年底出行,带上平安银行信用卡,畅享美好出行体验。

大牌餐饮美味尽享,优惠覆盖全国29个机场

平安银行信用卡还贴心地为大家“解馋儿”,带来各大品牌餐饮美食优惠。即日起至2021年12月31日,持卡人通过“口袋银行APP-口袋优惠板块-机场美食”,购买指定机场餐饮代金券产品,使用平安银行卡(含信用卡和储蓄卡)支付,可享44元购买50元代金券或88元购买100元代金券。目前优惠已覆盖全国29个机场,近百家门店,名额有限。

值得期待的是,呷哺呷哺、湊湊火锅等备受年轻人喜爱的网红餐饮店,也将加入平安银行信用卡的“天天88”优惠阵营中。届时,持卡人通过口袋银行App即可免费领取满减优惠券,到店出示平安付款码,就能畅享美食立减优惠。

可见,平安银行信用卡“天天88”品牌优惠,已精准覆盖了消费者日常生活里高频消费的场景。未来,随着商户生态的持续建设,越来越多的商户将加入平安银行信用卡“天天88”的大家庭中,为持卡人带来更优质、更实惠的持卡消费优惠体验。