中地数码高校GIS论坛亮点复盘:人才培养、元宇宙成热门 | 平安银行信用卡开启“天天88”岁末狂欢,10万+大牌商户优惠不打烊 | 全球最大!华为云贵安园区今日正式开园 | 威胁情报市场高速增长,质与量成为竞争基础丨2021中国威胁情报市场报告 | 千亿二手表市场:如何合法纳税成最大痛点 | 华为FTTR携手家装行业伙伴,共创数字家庭产业繁荣 | 匠心筑造精品!中建筑港蔚蓝新城项目一期 19栋建筑单体封顶 | 北京市委统战部、市工商联等领导一行莅临百望云视察调研 | 世纪互联开启ESG新篇章:重磅推出“SHIELD”可持续发展管理体系 | 网易有道获颁“2021年度社会责任示范企业” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

北京市委统战部、市工商联等领导一行莅临百望云视察调研

发布时间:2021-12-22 08:18:49  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

为了解企业发展状况、调研企业需求,促进优质企业利用数字技术与实体经济深度融合,推动经济高质量发展,近日,北京市工商联会员处处长、二级巡视员张高峰、北京市委统战部非公经济处处长张晨霖等领导一行视察百望云。

image.png 

百望云创始人、CEO陈杰携高管团队热情接待,并向各位领导介绍了百望云的创业历程与发展脉络。

百望云以电子发票切入企业服务市场,打通企业业务、财务、税务流程,实现数据电子化、流程自动化以及档案管理智能化,真正以技术赋能,帮助企业降低成本,提升协同效率,赢得了数千家大型集团企业及千万级中小微企业的青睐,被工信部赛迪顾问评定为“中国电子发票开具量市场占有率第一”,并获得了科学技术部火炬中心奖项、人民网“科技创新前沿企业优秀案例”等荣誉。

在创业过程中,百望云始终坚持国际视野和互联网思维,其打造的百望云数字商业平台,是真正采用互联网中台架构,既能够满足用户海量高频、实时在线的票据处理需求,而且在底层建立了统一的数据标准,能够为供应链上下游协同提供支持。这也为当下推进的数字中国建设,奠定了财税层面的底层基础,能够助力未来全社会的数字化升级和智能化改造。

各位领导对百望云在企业服务领域取得的成就给予了高度认可。他们表示,非公有制经济是社会主义市场经济的重要组成部分,也是保就业、促稳定发展的重要力量,此次来访,是为了掌握民营企业的发展状况和诉求,也是为了将国家支持民营经济发展的政策措施落到实处。在调研中发现,百望云致力于以科技创新为企业赋能,推动产业升级,符合新经济时代的发展方向,期待百望云可以结合自身所处行业优势及服务企业的丰富经验,为首都产业发展和经济建设建言献策。

陈杰对各位领导的来访表示感谢,她强调:“当下,智慧税务、数字经济对全球都是崭新的课题,百望云愿意发挥技术优势,与企业、机构及相关民生部门通力合作,构建起线上化、自动化、智能化的商业社交网络,链接海量用户,助力产业互联网数字化变革,在推动经济高质量发展中贡献力量。”