“聚划算”号逐梦太空,用卫星帮你寻找全球蔬菜 | 直击供需错配 保险产品定制时代的慧择样本 | 中国联通和华为联合行业伙伴发起智慧超感知产业推进倡议 | 不负好食光云戒美食节收官,文化、美食与商业结合带动旅游业新增长 | 托尼洛·兰博基尼加码中国能量饮品市场布局 | PeakDo毫米波触屏回控无线便携屏:随时随地双屏双向触控! | 亚信科技助力中国电子云建设“云运营平台”,推动云业务全面升级 | 直通乌镇 I 中国联通携手东土/三一重磅发布全球灯塔工厂5G云化PLC应用 | 人民日报点赞!百度飞桨是技术创新生力军 | 爱奇艺奇遇Dream VR一体机深度体验:千元级6DoF全体感 快乐就是如此简单 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

《开场白》首播!新励成携手《开场白》对话“Z世代”

发布时间:2021-12-08 10:19:40  |  来源:中国网科学  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

寒冬已至,文化热潮悄然卷席。由白岩松发起、新励成独家冠名的高品质文化演讲节目《开场白》将于12月8日在抖音、西瓜视频、今日头条等平台正式首播!《开场白》不仅汇集了白岩松、邓亚萍、俞敏洪、刘擎、王佩瑜、郦波、杨倩等众人期待已久的重量级嘉宾,还采用了演讲+观点battle的形式,以热点话题及文化大咖背景与全社会青年紧密对话。

(《开场白》开播海报)

白岩松曾在2018年政协提案上提议,在支持“双一流”建设的同时,更要去关注非名校。诚然,近些年来,我国各大高校的毕业生数量在以飞快的速度增长。未来的他们,很大一部分都成为了中国边远地区、少数民族地区、基层建设的骨干,天南地北都是他们为祖国奉献的身影。关注非名校大学生的精神世界,提高综合软实力,成为了社会上日益关注的问题。《开场白》就是以关注非名校大学生的精神世界为宗旨,创建一个彼此了解以及对话的渠道。新励成作为口才培训中的头部企业,拥有着得天独厚的天然基因帮助青年群体提高综合软实力,进而更好的赋能社会。

在2005年新励成成立之初时,社会上普遍存在着注重应试教育而轻视素质教育的问题。但素质教育才是推动社会发展以及文明进步的必要有力补充!秉承着帮助国人提升软素质能力的育人之心,新励成就这样成立了。现在的新励成作为一家成立已有16年的口才培训机构,目前已在全国70多个城市开设了110家学训中心,累计为16万+人次和200余家企业提供演讲口才、人际沟通、企业管理、团队建设等方面的专业训练。此外,新励成不仅拥有自主知识产权体系和特色课程产品体系,还先后荣获“2019年全国十佳民办教育培训机构”、“2019年中国(行业)消费者信赖品牌”、“2018年广东特许经营50强”等多项行业内大奖。“学口才到新励成”再也不是一句简单的标语,更像是一个行动指南,帮助千千万万的人探寻更好的自己!

在新励成×《开场白》的启动仪式上,新励成联合创始人刘慧表达了对《开场白》的看法。刘慧认为,新励成的愿景是成就个人、幸福家庭、和谐社会,帮助更多人提升演讲口才、沟通交际、社交能力等软实力。随着国家实力的不断增强,国家也在倡导要讲好中国故事,那我们每个人更是需要拥有好的口才,好的表达能力,去讲好属于自己的故事。而这正是新励成和《开场白》正在做的一件事。节目内涵和品牌理念的不谋而合让这次的合作拥有了更加坚实的基础。

首播将至,在《开场白》节目组紧密筹备的同时,新励成独家冠名的工作也在不断的推进。希望通过《开场白》及新励成的强强联手,能够补齐短板、形成合力、戳中痛点,让广大的青年群体共同站在一个新起点上恣意人生。