华兴王力行:创投机构助力创新生态升级大有可为 | 信息工程学院第二届未来科技节颁奖典礼&企业签约仪式成功举办 | 报告:新茶饮、小酒馆、预制菜等八大细分赛道的发展趋势 | “无感通行”落地广州 天翼云打造智慧交通典范 | 朱相远到北京日月堂指导工作 | 中建二局华北公司两项科技成果获国家发明专利授权 | 投资时报“金禧奖”揭晓 火花思维荣获“2021优秀产品创新奖” | 甄云6.5亿C轮融资背后,六大标杆企业打开数字化采购“想象力” | 穿越六百年的辉煌梦境-长安雅集之昆曲篇 | 老旧车棚焕新颜,以心换新破难题 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

投资时报“金禧奖”揭晓 火花思维荣获“2021优秀产品创新奖”

发布时间:2021-12-06 15:28:57  |  来源:央广网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

12月1日,由标点财经研究院联合《投资时报》主办的“见未来·2021第四届资本市场高峰论坛暨金禧奖年度颁奖盛典”顺利举行。“金禧奖”2021年度获奖名单也在此次盛典中揭晓,其中专注于少儿逻辑思维培养的在线教育品牌火花思维摘得“2021优秀产品创新奖”。

据了解,基于多年扎实的大数据研究基础及丰富的数据库积累,同时作为资本市场变化的见证者,自2018年始,《投资时报》就携手标点财经研究院创设“金禧奖”,以传播榜样的力量。多年积累的优势及影响力,令“金禧奖”的权威性广受各界认可。

上线于2017年的火花思维,专注于少儿思维培训领域,致力于通过教研、教学与技术创新,驱动教育品质与学习体验提升,让孩子在快乐学习的过程中提升底层能力和长期素养,为终身学习打下良好的基础。据瑞银报告等权威机构数据显示,火花思维是家长满意度高的课外辅导品牌之一。

通过AI技术应用,火花思维创新“小班动态分层教学”模式,探索“因材施教“的个性化教育。在孩子学习的过程中,算法能够基于不断更新的学情大数据,动态评估学员的学习能力和认知水平,把全国能力水平相近的孩子放在同一个班里学习,匹配适合孩子的学习难度,这样老师的教学设计会更具针对性,让孩子在“最近发展区”学习,让每个孩子在课堂上都能听得懂、学得会。

对于此次获奖,火花思维表示,未来将继续保持初心,严格把控课程内容,持续输出高品质的儿童教育产品和服务。