天文文具:瞄准行业差异化战略定位,深度布局智能文具版图 | 79岁老人通过今日头条找到烈士父亲安葬地:我要带一把土,埋在母亲身边 | 冬奥速度!欧辉212台氢燃料冬奥赛事用车已“持证上岗” | 对话蔚来CEO李斌:好好造车跟提升用户体验之间并不冲突 | 自研「三电」、「三智」,坐拥4600多项专利蔚来持续加大研发投入 | 《女心理师》高位领跑《追光吧!》全网催更,Q4优酷剧综全面爆发 | 刷新纪录!腾讯电脑管家连续通过50次VB100权威认证 | 两个月推2款产品,英国百年品牌Belling角力中国高端厨电市场 | 让戏曲潮起来 中国移动视频彩铃携手《最美中国戏》弘扬传统文化 | 企业微信出席WRE营销创新与科技峰会,尘锋助力共创商业新生态 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

冬奥速度!欧辉212台氢燃料冬奥赛事用车已“持证上岗”

发布时间:2021-11-26 15:20:52  |  来源:河北电视台  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近日,212台福田欧辉氢燃料冬奥赛事用车在北京市公安交管局车辆管理所京北分所(以下简称:京北车管所)大力支持下,完成包括车辆检测、购买保险、办理上牌手续等一系列整备工作,“手续完备”的福田欧辉氢燃料客车即将进驻各冬奥交通场站,投入2022年冬奥会的交通保障工作。

1.jpg

特事特办 京北车管所开辟“绿色通道”

面对冬奥会不足百天的冲刺阶段,需在短时间内完成212台客车的车辆检测和登记上牌工作不仅任务量大,且程序复杂,流程周期长。为确保每一辆赛事用车能按期进场,自9月30日起,京北车管所特事特办,专门开辟“冬奥验车绿色通道”,派专人负责,优化各流程之间的交接程序,加班加点为212台氢燃料客车完成各项检测和登记工作,大大缩短审批时间。尽管面对如此繁重的工作量,京北车管所始终怀抱真诚与热情,以专业、严谨的态度为冬奥赛事用车提供“可感知”、“有温度”的细致服务。

2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

持证上岗 氢燃料客车开启冬奥旅程

截至目前,212台福田欧辉氢燃料冬奥赛事用车已完成全部检测及手续。在经过更换雪地轮胎、粘贴冬奥专用车辆标识、安装车辆识别设备、配发防疫物资等一系列整备工作后,以斗志昂扬的崭新姿态开启冬奥交通保障的旅程。

6.jpg

与此同时,在北京冬奥组委交通部的指示下,欧辉服务保障团队已全面进入工作状态。随着福田欧辉氢燃料赛事用车进驻冬奥交通场站,包括技术人员、配套厂家服务人员、服务站维修人员在内的福田欧辉现场服务保障组也将开始闭环内的冬奥服务,严格遵循“精精益求精,万万无一失”工作标准,在冬奥会期间将全天候待命,力争圆满完成本次冬奥护航任务。

心齐聚,梦就绪。无论是京北车管所还是福田欧辉,都在用自己的实际行动展现对北京冬奥会的热情,通过辛勤的付出诠释对冬奥会的“使命担当”。在多方携手助力下,相信在未来的冬奥赛场上,福田欧辉将全力演绎出中国客车智造的新风貌!