初入高原适应性运动 | 两个月推2款产品,英国百年品牌Belling角力中国高端厨电市场 | 让戏曲潮起来 中国移动视频彩铃携手《最美中国戏》弘扬传统文化 | 企业微信出席WRE营销创新与科技峰会,尘锋助力共创商业新生态 | 首届“星火杯”区块链应用大赛中部赛区正式启动 | 首次公布特邀友好城市湖北•武汉入选企业 | 嘉吉动物营养在山西设立全球创新中心,更好地服务中国和亚洲客户 | 数据中心行业权威大奖荣耀发布,折射了哪些热点和趋势? | 华为视频·百花号MCN城市计划落地上海 发布300万微创作激励计划 | 来伊份与优酷《这!就是街舞4》“潮潮联合”,这波操作拿捏了! |
 
当前位置: 新闻>滚动>

企业微信出席WRE营销创新与科技峰会,尘锋助力共创商业新生态

发布时间:2021-11-26 14:19:44  |  来源:今视网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近日,WRE营销创新与科技峰会在上海举行,有超过400+零售消费品行业营销、数字化、IT部门的负责人参加,共探数字时代的营销命题。企业微信行业总监邓享平现场分享了存量时代企业微信助力各行各业增长的成功实践故事,并提及与尘锋等服务商共建的营销新生态。

企业微信行业总监邓享平点赞尘锋

“通过丰富的API接口,企业微信不仅可以帮助企业把客户握在手中、让客户回头,还能实现对客户的精细化运营。”活动现场,企业微信行业总监邓享平在以《迈入‘留量时代’黄金十年》为题的演讲中表示,企业可以通过两种形式,使用企业微信API接口,获得客户沉淀、线上引流&成交、客户智能运营、数据洞察等方面的数字化能力。他指出,“拥有较强研发实力的企业可以基于开放接口,自主研发所需要的产品及功能;而另一个更省力,且没有研发门槛的方式是与企业微信服务商合作,获得相关的工具和服务。如今天也来到活动现场的尘锋,正是企业微信服务商生态中的一员,可以为企业提供一站式的数字化营销解决方案。”

据悉,被企业微信提及的尘锋作为SCRM行业领军企业,也出席了当天的活动,并设置了专属洽谈区接受与会嘉宾的咨询,为其提供个性化企业诊断及策略建议。尘锋之所以能积累良好的产品口碑,一方面得益于其在SCRM领域不断开拓创新、引领发展的示范作用,不仅率先推出了尘锋SCRM、尘锋运营顾问服务等一系列创新性产品,还提出了“4S模型”等先进的行业理念;另一方面也得益于尘锋一站式社交化客户运营管理解决方案在不同行业的广泛实践和成功应用。

借助企业微信生态的开放能力,尘锋的产品功能研发和个性化定制能力均处于行业前列,不仅在获客引流、转化提效、精细化运营、管理升级等方面有着优异表现,还可以为企业提供策略咨询、运营体系搭建、代运营等多项优质服务,全面助力企业数字化营销转型落地。目前,尘锋已服务30多个行业的10,000多家企业,得到了市场的广泛认可。

正如WRE营销创新与科技峰会“全洞察、全渠道、全触点、全链路”的主题体现的那样,想要扭转企业增长放缓颓势,全方位转型升级将是最有效的策略之一。尘锋作为全行业首席客户运营与管理专家,其一站式数字化营销解决方案,将对合作伙伴产生强劲的发展助力。