首次公布特邀友好城市湖北•武汉入选企业 | 嘉吉动物营养在山西设立全球创新中心,更好地服务中国和亚洲客户 | 数据中心行业权威大奖荣耀发布,折射了哪些热点和趋势? | 华为视频·百花号MCN城市计划落地上海 发布300万微创作激励计划 | 来伊份与优酷《这!就是街舞4》“潮潮联合”,这波操作拿捏了! | 内外贯穿航天精神 中兴Axon 30 Ultra航天版京东预约已开启 | 教育部启动“2022届高校毕业生校园招聘月” 58同城优质人力资源服务为稳就业赋能 | 助力企业“备战”冬季安全生产 京东企业业务推出防寒防冻场景解决方案 | 新华社客户端:让智慧交通“跑起来” “衡阳模式”日趋成型 | 西藏自治区教育厅携手天翼云建设雪域高原信息化2.0 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

嘉吉动物营养在山西设立全球创新中心,更好地服务中国和亚洲客户

发布时间:2021-11-26 13:33:23  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

11月26日,嘉吉动物营养今天宣布在山西省运城市设立全球创新中心,以更好地服务中国和亚洲养猪行业的客户。这是嘉吉在亚洲地区设立的第一个全球动物营养与健康创新中心,也将成为嘉吉动物营养全球研发体系的支柱之一。目前嘉吉动物营养在全球共有4个创新中心,分别位于美国、荷兰、挪威和智利;另外还有9个技术应用中心,其中1个位于河北霸州。预计该创新中心将于2022年8月投入使用。

嘉吉动物营养全球创新中心在山西运城奠基动工

此次在山西设立全球创新中心是嘉吉进入中国市场50周年之际的又一重要举措,也进一步体现了嘉吉对中国市场和用户的承诺。中国是养猪大国也是全球最大的猪肉消费国,约占世界猪肉生产和消费量的50%。嘉吉将全球创新中心设在中国,既符合整体的市场需求,也方便为中国和亚洲客户提供定制化解决方案。未来,新的全球创新中心和位于霸州的技术应用中心还将充分发挥联动作用,培养更多本土技术人才。

嘉吉将与长荣农科共同来建设这一全球创新中心,新中心坐落于长荣农科在山西省运城市新建的2500头种猪实验基地内。双方于今天在运城市举办了项目的奠基仪式。

嘉吉与长荣农科在山西运城举行嘉吉动物营养全球创新中心奠基仪式

嘉吉动物营养北亚区总裁郑鸿飞表示:“这是嘉吉动物营养在中国和亚洲新的发展里程碑。我们一直以满足客户需求为中心来开展创新,把全球创新中心设在中国能够更贴近中国养猪行业的客户,帮助我们更好地针对中国客户的需求进行创新。与此同时,在这个创新中心获得的市场洞察和研究成果也将帮助我们服务亚洲乃至全球的客户。”

长荣农科在运城新建的种猪实验基地规划占地308亩(约20.5公顷)。长荣农科将负责种猪实验基地的运营,而嘉吉负责与种猪相关的营养解决方案的研究,这一模式既能满足长荣农科自身业务和客户的种猪需求,同时嘉吉也可以开展种猪相关的营养解决方案研发,研究成果将惠及嘉吉中国和全球所有的客户。

长荣农科董事长姚军说:“在长荣农科看来,嘉吉是值得信赖的合作伙伴,很高兴能够与嘉吉共同建设创新中心,进一步增进我们双方的战略合作伙伴关系。相信通过我们共同的努力,将能够助力养猪行业的可持续发展。”