强化未成年人保护,《哈利波特:魔法觉醒》探索人脸识别功能 | 近500万家个体户倒闭,深陷“闭店潮”的老板们如何自救? | 立足传统行业,发力新兴领域,优检联顺势而为谋发展 | 中冶京诚成为全球低碳冶金创新联盟成员 | 浙江乐清:8000亩晚稻获收美丽经济 翁垟打造美丽田园示范样板 | 中国电子应急管理生态发展联盟揭牌,共建数字城市安全生态共同体 | 惠普推出首个印刷业混合现实(MR)服务 | 2021艾菲全场大奖走进分众传媒,江南春分享品牌实效营销中国方法 | 千架无人机点亮夜空,讲述艾菲品牌故事 | 面对疫情和逆全球化,中国制造逆势而上的秘诀藏在《万物生生》这本书中 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

2021艾菲全场大奖走进分众传媒,江南春分享品牌实效营销中国方法

发布时间:2021-11-25 08:32:11  |  来源:国际在线  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近日,2021大中华区艾菲全场大奖评审在上海分众传媒圆满举办。大中华区艾菲总裁、全球艾菲高级副总裁徐浩宇为活动致开场词,分众传媒创始人、董事长江南春现场分享了品牌实效营销的实践经验与前沿洞察。未来,双方还将进一步拓展潜在合作机遇,携手助力品牌商业价值的持续增长。

大中华区艾菲总裁、全球艾菲高级副总裁 徐浩宇

评审会伊始,大中华区艾菲总裁、全球艾菲高级副总裁徐浩宇先生首先向各位评委的到来表示欢迎。他同时指出,“作为以‘实效’为评估标准的国际奖项,大中华区艾菲每一件入围作品都十分优秀,能从中脱颖而出赢得艾菲奖金奖,更意味着赢得了市场挑战的成功。今天,希望各位从中为行业评选出最具实效的营销作品。感谢分众传媒对此次全场大奖评审的大力支持。”

分众传媒董事长 江南春

随后,分众传媒董事长江南春先生在分享中表达了对艾菲“实效”理念的认可,他表示:“品牌传播的目的不仅要完成销售,更重要的是解除消费者对品牌固化的认知和心理阻碍。双微一抖一分众,是引爆品牌的全新范式。在我国前100名的品牌中,有87%选择与分众传媒合作。如今,分众传媒覆盖3.1亿中国城市主流消费人群,超过260万个电梯终端,实现了每天高频次的有效触达,从而形成了强大的品牌引爆力。”

评审开始前,为了能够让评委们更加清楚地了解艾菲全场大奖的评选标准及理念,艾菲工作组对评审规则进行了详细介绍。同时,也为现场评审们预留了交流、讨论的环节。

经过一天的评审,IBM亚太区首席营销官、艾菲全球董事周忆女士与12位来自不同领域的业界领袖,从不同角度剖析每一件案例作品,并在不断碰撞与交流中达成共识,评选出2021年大中华区最具实效的营销作品。

全场大奖获奖作品将于2021大中华区艾菲颁奖典礼上公布,敬请期待!