强化未成年人保护,《哈利波特:魔法觉醒》探索人脸识别功能 | 近500万家个体户倒闭,深陷“闭店潮”的老板们如何自救? | 立足传统行业,发力新兴领域,优检联顺势而为谋发展 | 中冶京诚成为全球低碳冶金创新联盟成员 | 浙江乐清:8000亩晚稻获收美丽经济 翁垟打造美丽田园示范样板 | 中国电子应急管理生态发展联盟揭牌,共建数字城市安全生态共同体 | 惠普推出首个印刷业混合现实(MR)服务 | 2021艾菲全场大奖走进分众传媒,江南春分享品牌实效营销中国方法 | 千架无人机点亮夜空,讲述艾菲品牌故事 | 面对疫情和逆全球化,中国制造逆势而上的秘诀藏在《万物生生》这本书中 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

千架无人机点亮夜空,讲述艾菲品牌故事

发布时间:2021-11-25 08:32:11  |  来源:国际在线  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

有人说,“城市里亮起的每一束灯光背后,都有一个故事。”当“EFFIE AWARDS”的字样在广州的夜空中闪耀,这个创立于1968年的品牌似乎正在向人们诉说着几十年来营销领域的变迁。

这是一个变化中的时代,信息传播的渠道在变、消费场景在变、受众的生活方式和需求也在变。从纸媒、电视到社交媒体的涌现,口碑建设成为品牌新的市场增长可能,品牌与用户之间的沟通也变得越来越便捷;从数字营销的创新实践到营销边界拓展,各种直指人心的传播创意让每个人都成为了主角,个体的力量正在被放大。伴随着技术的变革,近些年私域流量兴起、直播与短视频平台爆发式增长、对DTC模式的尝试……营销人探索的脚步始终不曾停下。

艾菲奖是真正的“C位出道”。它创立于美国纽约,成立之初即象征全球实效营销最高成就。在全球艾菲“2019 WINNER 5 FOR 50”中脱颖而出的多芬的“Campaign for Real Beauty”、耐克的“JUST DO IT”、IBM的“A leading brand. A lasting brand”,苹果公司的“From the brink of bankruptcy to one of the world’s most beloved brands”、万事达卡的“22年无价”等案例至今仍然是很多营销人心目中的经典。如今,艾菲已走进全球55个国家和地区,成为了覆盖全球资源体系、创新体系、市场体系的实效平台。

2003年,艾菲奖落户中国。18年来,大中华区艾菲拥抱技术和创新,聚焦品牌商业价值,赋能中国品牌全球化。2020年,大中华区艾菲设立了艾菲效果营销奖(PMA),旨在透过营销表象捕捉和呈现效果营销领域的创新解决方案,向行业展现中国效果营销领域的实效水准。秉承着“连接、创造和引领”的理念,大中华区艾菲布局专项赛道、助力激发品牌商业价值,正在持续不断地为行业提供着新的思路和指引。

这是自创立以来,艾菲首次点亮大中华区,绽放在夜空中。中国正在逐渐成为全球最大的消费市场,大中华区艾菲也正以“中国速度”蓬勃发展,成为艾菲在全球规模最大、增长最快、创新最多的市场。

2021大中华区艾菲国际论坛和颁奖典礼将于12月27日在上海盛大开幕。届时,近百位全球商业最具影响力领军人物、中国明星企业领导及决策者、国际组织代表和知名专家学者将共同探讨行业趋势。大中华区艾菲期待与你的相约,感谢穿越千机对本次无人机表演秀给予的大力支持。