2021电信展海信通信5G全线产品实力集结 差异化创新能力惊叹全场 | 京东家电“晚8点”人气爆棚 上100品牌4小时成交额超去年11.11全天 | 中英大咖云集,剑桥南京论坛2021-脑科学与类脑研究峰会圆满举办 | 严格落实未保措施,腾讯未成年人游戏时长占比创历史新低 | 喜报!瑞派宠物医院管理股份有限公司董事长李守军荣获国家科技进步奖! | 家庭资产快速增长 终身寿险迎来发展良机 | 深信服负载均衡发新版本:不急功近利,只为解决真实问题 | 腾讯数字生态大会惊现黑科技!“自由视角”技术带来多角度观看体验 | “水滴蓝”致敬“火焰蓝” 水滴公益向云南怒江捐赠家庭消防应急包 | 增长套餐、爆款新品双加持,客如云双11助力门店数智化 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

京东家电“晚8点”人气爆棚 上100品牌4小时成交额超去年11.11全天

发布时间:2021-11-11 15:01:53  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

11月10日晚8点,京东11.11迎来高潮。与往年相比,消费者不需要等到半夜再下单,更从容、更轻松地挑选心仪的商品,其热情彻底被提前四小时点燃。统计数据显示,晚8点开场5分钟京东家电整体成交额破20亿,4小时家电套购成交额同比增长超6倍。

面对京东家电打造的“晚8点”焕新时刻,广大家电品牌纷纷加码活动力度,汇聚海量爆品好货,冲刺业绩、抢占用户心智。截至11日0时,海尔冰箱、卡萨帝冰箱、海信电视、华为智慧屏、LG、容声、海尔电视、Vidda、长虹电视、米家、德龙、摩飞、北鼎、艾美特、先锋、火星人等超100个品牌成交额超去年11月11日全天。

1图片 1.jpg

亮眼的成绩背后,既代表着11.11“晚8点”模式受到了全面认可,也再一次印证了京东家电与品牌伙伴由产到销深度协同、创新满足用户需求、激发消费动力的合作模式。今年上半年,京东家电更新品牌主张为“焕新你的生活”,并从用户心智、爆款打造以及服务升级三大维度推动家电产业结构升级,挖掘存量市场新增长。京东家电携手国内外家电品牌共创“百千万计划”,全年会有100款重量级超级单品、1000款潮流趋势新品和10000款新奇特产品在京东家电进行新品首发。

通过对各类家电产品、技术、功能进行创造升级,京东家电联合品牌伙伴共创高品质、高科技、高价值的新兴家电,让家电从冰冷的物件变成了有温度的“家庭成员”,受到消费者的追捧。“晚8点”启动后,品质家电的代表,索尼X91J系列电视销量同比增长超4倍,方太EMC5系列烟灶4小时成交额超10月全月,海尔全空间系列冰箱成交额同比增长超5倍,格力除甲醛空调成交额环比增长350%。

2图片 1.png

眼下,京东家电11.11大促仍在火爆进行,更多高品质家电等待你去抢购,更多重磅福利等待你去解锁!今年京东11.11,京东家电和品牌伙伴还将创造何种销售战绩?我们不妨拭目以待。