“水滴蓝”致敬“火焰蓝” 水滴公益向云南怒江捐赠家庭消防应急包 | 增长套餐、爆款新品双加持,客如云双11助力门店数智化 | “极地探路者”琚宜太,把南极考察之路走下去 | 58同城聚焦单身青年购车偏好:六成青年优先选择轿车,纯电动车更受女性欢迎 | “光华杯”千兆光网应用创新大赛来了,参赛通道开启 | 口袋辣妈营聚焦陪伴式产后修复,塑造产业新格局 | “智邦国际情系大凉山,捐衣赠物送暖阳”公益活动成功举办 | 14部门发文鼓励互联网家政企业助力乡村振兴,自如家服81人来自同一贫困摘帽村 | 一次充电超200公里续航 雅迪冠能二代E8里程挑战超能开赛 | 天九共享:助力精益创业,推动高质量创新 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

增长套餐、爆款新品双加持,客如云双11助力门店数智化

发布时间:2021-11-11 14:02:05  |  来源:环球网  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

2021年双11已进入收官冲刺阶段,客如云“线上+线下”协同发力,以实打实的软硬件价格和福利,全面让利餐饮、零售等多业态商家,推动本地生活服务行业加速向数智化转型。

11月9日至11日,客如云针对线下推出“百城万店·双十一叠享狂欢”大促,以“POS+小程序”的门店数智化标配套餐为核心,推出直减、加赠等五大优惠。同时,针对线上继续以极致性价比新品“红云2C”为核心,推出定金双倍膨胀、尾款限时折扣等优惠。

线下套餐最高减498元,多重优惠叠加

参与“百城万店·双十一叠享狂欢”大促,且购买客如云智能收银机等产品的商家,可以享受不同额度的立减,线下套餐最高可减498元/套。

“POS+小程序”也是门店数智化的标配套餐,能够实现基础提效、业绩增长。以小程序2.0为例,可以解决点餐、入会、私域会员、外卖、基础进销存、平台联动等场景。

此次参与双11大促的机型,包括客如云OnPOS Lite、OnPOS Mini、红云2W等热销智能收银机。

在此基础上,符合一定条件的商家还可以享受相应的叠加优惠。如享受90天费率优惠,免费获赠扫码盒、蜻蜓扫脸设备,9.9元秒杀副屏广告展示位使用权等。

线上11日限时95折,无门槛抽iPhone13

线上渠道,既有红云1单屏收银一体机等热销款,也有主打“极致性价比”、正在预售的新款——红云2C智能收银机。

红云2C搭载四核处理器,配置了2G运行内存、16G存储空间,高于行业同级别产品“1G+8G”的普遍配置标准,具备支持多渠道快速点餐、前厅后厨一体化、沉淀每日经营数据等数智化能力。

11月10日24点前,在客如云天猫旗舰店支付定金,100元可抵200元。同时,收藏加购并截图给客服,下单即免费获赠扫码盒。11月11日0-1点、22-24点,有限时95折特惠。

福利方面,购买红云2C加99元购前台打印机、购买套餐赠送10卷打印纸、裂变神券分享3位好友再多得1箱打印纸。

活动期间,商家可以参与无门槛抽奖活动,iPhone13、100元天猫超市卡、配件福袋、打印纸等礼品,抽中即送。

客如云成立于2012年,主要面向餐饮、零售等本地生活服务商家提供SaaS模式软硬件一体的数智化整体解决方案,已累计服务60余万商家。2020年,客如云加入阿里巴巴大家庭。