2021年粤港澳大湾区战略性新兴产业高峰论坛圆满举行 | 甄云2021用户大会:供应链大变革时代,数字化采购如何助力企业升级 | 以“青海湖”之名,再造青海 | 为美冠冕 见证荣耀 第69届环球小姐上海总决赛圆满落幕 | 4大新突破!2023长沙国际工程机械展览会定于2023年5月12日开幕 | 知攻更懂防:腾讯安全智慧安全托管服务MSS实力护航政企云上安全 | 森博营销布局数字人领域,构建智慧家庭元宇宙 | 献礼记者节 北京电信5G+技术赋能媒体智慧化转型 | 昇思MindSpore最新成果开源:北大高毅勤课题组发布高性能蛋白质结构预测工具 | 腾讯云高级副总裁陈广域:真诚对待伙伴,产业生态坚持开放共赢 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

疫情新常态 兰舍杀菌新风提高居家防护力

发布时间:2021-11-09 13:37:10  |  来源:千龙网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

历经新冠疫情的反复,人们更加关注健康。健康就是100当中的1,没有1再多零也失去意义。如何做好周全的防护,让家人少生病?兰舍从空气净化专业出发,给出科学的杀菌新风防护方案。

兰舍杀菌.png

新风系统增加专业的杀菌部件,配合整屋抗菌抑菌PE管道,打造三重净护力;降低交叉感染风险,提高居家防护力。

新风系统给家人新鲜的洁净空气

兰舍中央新风系统参照2002年《室内空气质量》每人每小时30立方米新鲜空气标准,为房屋量身设计新风方案;从新风风量、净化效率等多维度提高室内空气质量。

兰舍杀菌.png

在空气净化方面,兰舍新风机从前往后,从中到高逐步拦截隔离;过滤后的洁净空气源源输送到室内,排出致癌甲醛等有害气体,减少室内污染物,扬长避短给用户带来双优的洁净好空气,充分满足日常防尘除霾的防御所需。

专业杀菌箱搭载新风减少致病隐患

对空气的杀菌消毒,不能轻视,必需要有专业的安心护盾。兰舍净PLUS杀菌消毒箱,采用先进的羟基杀菌技术,安全杀菌,经测试杀菌率99.9%。那羟基是什么呢?

兰舍杀菌.png

事实上羟基就在我们身边,我们生活的大气中,雨后森林中通常比较多,它是自然的清洁卫士。羟基杀菌消毒不产生臭氧,安全杀菌。伴随着新风引入室内,主动捕捉杀菌,满足流感季等特别时期、以及呼吸道易感等特殊人群的定期杀菌需要。

抗菌抑菌PE管道,确保空气纯净如初

食品级别材料制作而成PE管道,不添加化学助剂,不产生挥发污染物;PE管道具有抗菌特性,拒绝在输送过程中细菌滋生产生的二次污染,从源头输送到房间,确保空气始终纯净如初。

兰舍杀菌.png

兰舍2003年落地中国,专业提供室内新风系统及空气净化解决方案,致力于新风及空气净化技术的研发;兰舍新风系统已广泛应用于住宅、公寓、办公楼、酒店、学校等各类场所。健康从来无小事,兰舍杀菌新风系统从源头减少细菌、病毒的传播,践行健康呼吸、健康生活使命。