元气森林发布赔偿方案:14.01万羊毛党每人一箱15瓶装气泡水,合人民币近千万元 | 元气森林公布“薅羊毛”事件数据:14.05万用户下单,最大订单41000箱 | 元气森林声明:淘宝店铺损失数千万元送14万箱气泡水补偿 | 2021年中国楼宇经济高质量发展三亚行圆满结束 | 欢句「9月金融业直播月报」:基金热播“元宇宙” 渠道流量成运营新宝藏 | 众志成城战疫情 宏福苑党员的抗“疫”纪实 | 00后小镇青年:加盟天猫养车,我一年在义乌开出3家店 | 弘玑Cyclone发布行业首个企业级RPA及生态合作战略 | 梯度应用效能管理平台亮相 2021第十届中国国防信息化装备与技术博览会 | PeakDo又一款高科技!世界第一款搭载了“毫米波”的便携屏 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

梯度应用效能管理平台亮相 2021第十届中国国防信息化装备与技术博览会

发布时间:2021-10-29 13:51:30  |  来源:河北电视台  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2021年10月25日,CNTE2021第十届中国国防信息化装备与技术博览会在北京·中国国际展览中心盛势开幕。作为国内可信的PaaS解决方案提供商,广西梯度科技有限公司携应用效能管理平台等产品和解决方案惊艳亮相。

本届展览以“推进军民融合发展,实现富国强军目标”为主题,在军队和政府部门的大力指导下,由中国和平利用军工技术协会、全国工商联科技装备业商会、中国兵工学会反恐装备专委会联合主办。展会吸引了来自军工、公安、航空航天、兵器、核工业等政府部门及科研院所的众多专业机构参展,展示了国内先进的国防信息化装备与技术,成为国防信息化领域新品展示和技术交流的重要平台。

客户现场咨询应用效能管理平台

梯度科技在展区中向参展客商及观众们展示应用效能管理平台和相关产品及解决方案。应用效能管理平台是基于容器和自主研发的智能调度引擎(Auto Pilot)技术打造的面向军工多应用场景的云平台。平台包括基础应用支撑、AI管理、微服务管理、DevOps、监控告警、边缘计算等子系统,各系统间可根据不同作战应用场景的需求,采用“搭积木”的方式进行自由组合。可解决服务集群高性能管理、系统高性能升级维护、高并发应用支撑、软件跨平台平滑迁移、边缘计算支撑、作战应用Al训练与任务推理等一系列作战应用痛点问题,从而快速提升作战平台的应变性和适配性,大幅度提升军队作战效能。

工作人员向客户讲解梯度科技整体解决方案

平台核心功能组件已完成国产化替代,产品代码可控率达100%,国产主流软硬件适配率超95%,已广泛运用于作战仿真、指挥控制、智能决策、智慧军营、防务训练等多个军工场景。梯度科技作为国内最早服务于军工客户的容器云厂商,经过近6年行业积累,服务了包括航空工业、航天科技、中船等30多家重量级国有军工集团和客户,在行业积累了大量客户案例和解决方案。

未来,梯度科技将在军工领域持续发力,利用自身技术创新实力和丰富的行业实践经验,为客户提供自主可控、安全高效的云计算平台,加速推动云计算底层技术国产化,为国防和军队智能化建设贡献力量。