EPM业财一体风头渐起,FONE如何突破财务数字化的边界? | 华为金志国:共筑F5G产业未来,携手构建行业数字化的信息基座 | 强国重器:参加2022苏州国际智能自动化展是必由之路 | 全球制造业看苏州 10万观众押注2022苏州国际智能自动化展 | 国博第一代讲解员齐吉祥抖音开播 6万网友在线学习坛庙文化 | S&O魔浪S新品再次点爆行业!各大数码达人纷纷来蹭热度 | 中科视语|大爷“巧”过杆!“巧”骗车牌识别,“难”过车纹识别 | 传递真善美,今日头条发起“寻找家乡好心人”活动 | 大国制造最强音 2022苏州国际智能自动化展在全球制造业中心(苏州昆山)举办 | 微信支付推出“低碳入住服务”,助力酒店行业增效降本 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

全球制造业看苏州 10万观众押注2022苏州国际智能自动化展

发布时间:2021-10-29 13:32:15  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

2022年6月27日,苏州国际智能自动化展在苏州花桥国际博览中心即将启幕和首秀,将以“新时代•新动力•永续创新"为主题,展会携手全球20多个国家及地区的逾1000多家展商倾情打造一场创新科技的饕餮盛宴,800多台机械设备激情演示燃动苏州,300+化工原零配件供应商海量创新零配件惊艳苏州。

主办方从世界各地邀请政府官员、行业组织、品牌商、零配件及机械供应商等参会及演讲,聚焦智能自动化国际趋势及政策导向、领先智能自动化创新思路与成果等,为业界清晰勾勒亚洲,乃至全球智能自动化产业格局与前景。活动吸引超过200位行业精英参与其中。

尤值一提的是,本届展会打造“线上+线下"新模式,依托强大的海内外媒体及观众资源网络,同步进行全球直播,将现场盛况传向世界。

6.png

2022年6月27日至29日,2022第13届中国(苏州)国际智能自动化展览会(简称“苏州国际智能自动化展”)即将在苏州花桥国际博览中心精彩亮相。作为中国最专业、最高品质的智能自动化展,至今已经走过12个年头。苏州花桥国际博览中心是江苏最大的展馆之一,也是苏州最大的展馆,苏州花桥国际博览中心实际可用展览面积达10万平方米,均为无柱展厅,共可容纳近5000个国际标准展位,配套设施完善。

本届智能自动化展汇聚1000+知名品牌、100000+专业观众。新模式+多个精彩模块同步亮相,所有智能自动化行业新形态、新模式、新趋势都将在这里汇聚和大放光芒。

作为中国制造寻找国际、国内市场"的战略平台,本届智能自动化展一直坚持"设计导向、潮流引领、持续创新",与城市文化共融。从展会官网、现场主题与布置来看,无不体现国际视野下的国际展的风格。

智能自动化展的选址也充满巧思,与展会视觉、文化体验达到了完美共融。苏州花桥国际博览中心位于苏州昆山,昆山离上海最近的距离只有20多公里左右,昆山的东面南段边界与上海市青浦区接壤,昆山东面中段边界与上海市嘉定区接壤,所以,苏州花桥国际博览中心现在是国家会展中心(上海)副中心的展览举办场地。世界级的国际博览中心和强大的基建实力给了苏州花桥国际博览中心举办这样超大规模展会的底气,而特殊的地理位置更加成了智能自动化展的文化体验。

探索无限可能的不止是本届智能自动化展,苏州花桥国际博览中心从设计之初就同样在探索"建筑设计的N种可能",展馆的各项"智慧"元素也很好的融入了展会体验中。展馆整体实现了5G移动通信全覆盖,带宽可调的随选网络满足大型展会期间参展商、观众上网需求,展馆还提供超大型展会多样化会议、展览需求的效率解决方案;智慧停车一站式解决超大场馆停车难问题,智慧安保也为智能安防、智能监测、指挥调度提供一体化保障……从布展、逛展到撤展,每个流程都与展馆内置的"智慧平台"实现了共融,进一步优化的展会体验体现了展馆流畅的智慧美学。

展馆除了高效配合主办方与参展方,苏州花桥国际博览中心还将防疫工作作为重中之重,将消杀、防护检查、逛展防疫流程优化等细节工作一一落地,让主办方、参展方、逛展人流都能放心参与其中。

展会风云,十三载见证。智能自动化行业盛宴,十三年辉煌。群益人初心不改,敢于创新。2022年最值得期待的“苏州国际智能自动化展”于2022年6月27日至29日在苏州花桥国际博览中心隆重开幕!知名企业领导、智能自动化行业大咖全来了!这是一场智能自动化行业盛典,2022年,愿我们携手共进,风雨同舟!2022年,愿我们同在一片星空下,砥砺前行,再创辉煌!

本会担当着华东装备制造业风向标作用,本会紧扣行业脉搏,以“聚循环势能·促创新·享新机”为主题,设立“金属切削机床、金属成形机床、机器人及自动化设备、工业零件、电子智能制造”五大专题展,来自全球20多个国家及地区的近1000多家品牌企业重磅集结,结合华东地区产业集群的市场特性,全面展示先进制造技术及高端设备的发展成果,传递最新市场趋势。

作为国内极具规模和影响力的装备制造领域盛会,本会以高端制造装备为核心内容,现场展出逾千台中大型机床设备。展会首日将会现场人流爆满,数十场专题会议、多场新品发布会、行业专家学者开讲,让众多观众不禁感叹:在中国经济强劲的复苏动力下,制造业正呈现迅猛的增长势头。尤其伴随新一轮科技革命和产业变革动能逐渐释放,具备完整产业链条的华南制造业市场更蕴含着巨大商机。观众在接受主办方采访时评价道,“参观一年一度的苏州国际智能自动化展,才确切感受到制造业市场该有的活力,琳琅满目的新技术、新产品,给一线研发工作者带来很多新思路、新启发”。

展会会名:2022第13届中国(苏州)国际智能自动化展览会

(简称“苏州国际智能自动化展”)

展会时间:2022年6月27日至29日

展会地点:苏州昆山.花桥国际博览中心

参观人数预计:10万人次

专业观众预计:6万人次

本届智能自动化展积极抢占新闻宣传的制高点,到目前关注苏州国际智能自动化展的人数突破千万人次,构建了买家和卖家最大的数据库,观众覆盖60多个国家和地区。

2022年,一定是充满魔幻现实主义的剧情的一年。智能自动化市场的需求将经历了急速的改变,下游用户也比以往任何时候都更为迫切需要创新及落地的智能自动化解决方案。2022年的大幕还没开启,如何把握无限可能?2022第13届中国(苏州)国际智能自动化展览会全阵容蓄势待发。

数字化在2021年全速推进。“工业4.0未来工厂”展示的工业4.0与数字生产可带来各种效益,包括增强客户与供应商的紧密连系、生产效率及工业利润最大化、实现连续化生产、自动化过程监控及品管。

品牌优势 –专业平台、巨头云集

华东地区智能自动化专业展会,2022年将迎来第13届,累积多年成功办展经验,全力组织行业龙头企业参展,积极获取社会各界广泛支持。

一流的展馆一流的服务–全新世界级超大型会展综合体

苏州花桥国际博览中心是苏州投资建设的重大项目,是集展览、会议、活动(赛事、演艺等)、餐饮、服务等于一体的超大型会展综合体。

专业观众优质买家–精心组织海量邀约

本届展会已专门成立观众组织部,逐步完善了专业观众数据库,为来自全球60多个国家及地区的100,000名观众提供洽谈对接服务,吸引更多专业观众前来参观采购。

全方位、立体化宣传推广–助力展商实现参展价值

展前通过中央媒体、知名门户网站、专业网站、百度、360、抖音、朋友圈等数百家线上线下媒体对展会进行大规模的前期宣传推广,展会期间各大门户网站、广播电台、电视台对展会进行细致的现场专题报道,重点对展会热点企业进行全方位多角度的宣传报道,大程度的提升参展商品牌曝光度,协助展商获得更多更广泛的合作契机