EPM业财一体风头渐起,FONE如何突破财务数字化的边界? | 华为金志国:共筑F5G产业未来,携手构建行业数字化的信息基座 | 强国重器:参加2022苏州国际智能自动化展是必由之路 | 全球制造业看苏州 10万观众押注2022苏州国际智能自动化展 | 国博第一代讲解员齐吉祥抖音开播 6万网友在线学习坛庙文化 | S&O魔浪S新品再次点爆行业!各大数码达人纷纷来蹭热度 | 中科视语|大爷“巧”过杆!“巧”骗车牌识别,“难”过车纹识别 | 传递真善美,今日头条发起“寻找家乡好心人”活动 | 大国制造最强音 2022苏州国际智能自动化展在全球制造业中心(苏州昆山)举办 | 微信支付推出“低碳入住服务”,助力酒店行业增效降本 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

S&O魔浪S新品再次点爆行业!各大数码达人纷纷来蹭热度

发布时间:2021-10-29 13:32:15  |  来源:河北电视台  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

似乎整个蓝牙耳机行业碰到天花板,就连苹果最新发布的第三代Airpods关注也寥寥无几,但意外的是,刚刚推出的魔浪S却再次点爆了行业,这近各大数码媒体、达人都纷纷来蹭热度,各种开箱测评霸屏各大平台!那到底是什么原因让魔浪S如此火爆呢?

魔浪的精品战略

魔浪多年来一直都专注国内的运动耳机市场,并且在圈内已获得高度认可。魔浪出品精益求精是众所周知的,同行一年几款甚至十几款新品推出,魔浪一年一款,而魔浪S更是经历了三年的打磨。可以说魔浪的用户等待新品已久,这种精工细作的产品一旦推出市场,必然会引起行业高度关注!

自从魔浪S上新以来,各大平台首页不断出现各种关于它的测评,有图文并茂的测评推文,还有各种详尽且风格迥异的视频分析。

极致的佩戴体验赢得用户信赖

小到极致的体积,带来最佳舒适的佩戴体验征服所有人!可以说魔浪S打磨了3年的根本原因就是一个“小”字!耳机做小容易,但是要在不牺牲其他功能情况下做小就太难了!而魔浪S不但没有牺牲功能,反而拥有三麦主动降噪和双麦通话降噪,同时具备6小时续航和7级防水。先不说功能优良,就这些零配件组装进去都是非常的难,同时这些功能之间还会存在着信号相互干扰。

因为人体耳蜗结构非常小,很多人都不喜欢佩戴入耳式耳机,但是想要好音质就必须入耳式耳机,这对天然的矛盾,特别是无线耳机!而魔浪算是历时三年,算是彻底解决了这一矛盾。

功能满足用户对无线耳机的所有要求

当时如此精致小巧的耳机躺在我手心的时候还在质疑,这也太小了吧,内部器件怎么设计才能达到这样的效果。2.5cm³的大小,3.5g的重量,戴上去柔软无压迫,独特的小尾巴设计能让耳机稳稳的挂住,怎么甩都不会掉,运动必备技能。试听发现居然还有立体空间感的音效,三频音质均衡无明显短板,定制动铁的优势体现出来了;六麦只能降噪,期间最高降噪深度30dB,降噪频宽达到1.5KHZ,通话质量出奇的好,宽频降噪可减轻降噪强度带来的负压感,所以戴久也不会累。S的蓝牙版本是最新的5.2版本,支持HFP/A2DP/HSP/AVRC/SPP协议,SBC/AAC音频解码,低延迟高稳定,防水级别高达ip67等等的优点......

DSC_0015_副本.jpg

归根到底,S能爆火主要还是归功于它优越的品质,烂货大家都受够了,虽然无比期望国货能崛起但是对某些打着国货情怀卖货的产品更是恨铁不成钢。魔浪却一直兢兢业业的研发产品,默默打造自己的国货品牌,干实事总是能比空口说更加打动人心。同时魔浪也不是关起门来搞研究的人,我发现以前评论的缺点都有在慢慢的改正,看魔浪有在用心倾听顾客的声音,并非独裁生产者。

所以魔浪S的爆火出圈不是什么偶然,而是日积月累的好口碑大爆发了,而从S的身上我们也能看出魔浪的工艺和设计也是愈发的精致,未来相信会有更多契合大众需求的精品发售。