「智慧物联 云聚太湖」华为云智慧物联产业峰会助力无锡数字化智变 | “星火·链网”骨干节点(上海长宁、广州智能配电通讯)评审召开 | “星火·链网”第二次骨干节点供应商遴选评审会成功召开 | Hello, bit world!“星火·链网”1024开发宣言和英雄榜招募计划发布 | 2021世界物联网博览会圆满落幕,核桃编程获优秀技术支持单位证书 | 一芽宝贝深度洞察用户需求 天九共享强势赋能初生微电影 | 新款MacBook Pro开售 京东11.11下单赠送15天试用 | 58同城、安居客聚焦10月海外地产房价:东南亚国家房价整体下降 | GTC2021年度鲸鸣奖评选结果揭晓,钛动科技荣获两大奖项 | 重磅爆料:超大规模的2022苏州国际橡塑展将在苏州昆山隆重举行 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

GTC2021年度鲸鸣奖评选结果揭晓,钛动科技荣获两大奖项

发布时间:2021-10-27 10:15:50  |  来源:千龙网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

出海热是大背景,寻找流量亦是重要主题。过去一年,受疫情和变化莫测的全球局势影响,出海的确定与不确定性相互交织,而怎样在不确定的形势中保持确定的持续增长,正被越来越多出海企业所重视。

GTC2021活动现场 / GTC

10月21日,由白鲸出海主办的“GTC2021全球流量大会”在深圳举行。作为出海营销代表企业,钛动科技受邀出席本次大会,并凭借优秀的服务能力荣膺鲸鸣奖“2021年度品牌出海卓越伙伴TOP10”,钛动科技CEO李述昊先生则荣获鲸鸣奖“2021年度优秀出海领军人物”奖项。

钛动科技市场总监王若策先生作为公司代表上台领奖。钛动科技一举摘得两项大奖,充分彰显了钛动科技优秀的出海服务能力。

钛动科技荣获两项大奖 / GTC

此次全球流量大会,除了在鲸鸣奖获得荣誉外,钛动科技还在B2B流量展区最核心位置设展,展厅面积全场最大,流光酷炫的科技感十分引人注目。

B2B展区钛动科技展位 / GTC

自成立以来,钛动科技始终耕耘出海领域。9月24日钛动2.0战略发布会以来,钛动科技再次入围3项Google 2021优秀合作伙伴奖,而在今年初,钛动科技已经获得由Facebook颁发的“Best Gaming Marketing Activation Award(最佳游戏市场拓展奖)”,同时,钛动科技也是TikTok For Business的深度合作伙伴。

据悉,白鲸出海是一家致力于服务中国泛互联网企业走向海外的综合服务平台,而“鲸鸣奖”的诞生,则是为了鼓励在出海领域富有激情和创造力、勇于开拓并取得优异成绩或对出海领域做出卓越贡献的企业。

2021“鲸鸣奖”共设置八个奖项,由行业代表、知名媒体,以及相关协会、机构、政府部门组成权威评委团,共同评选出2021年度出海标杆企业、领导者,把握出海风向标,助力更多的出海企业“鲸”驰海外、一鸣惊人。