直击行业痛点,58知楼打造商办全生命周期顾问标准化服务 | 抢占智慧城市新赛道,百度智能云强势入局智能安防机器人领域 | 神策数据:To B 企业在营销、产品、服务端的破局之道 | 连续加码“高寒生态”概念 北大荒完达山发力担起乳业振兴之“国家队使命” | 腾讯云小微数智人解决方案亮相第十一届中国机场商业及零售高峰会议 | 2021雇主品牌盛典企业参选报名正式开启,58同城发挥资源优势促进招聘行业发展 | 中国半导体需要什么样的产业资本 | 从茶园姑娘到非遗传承人,她在抖音电商让更多人学会“喝茶” | 一点资讯杨宇翔:践行实在公益,与公益组织形成长远深厚合作关系 | 度小满许冬亮:每个金融机构都要有自己的金融大脑 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

2021雇主品牌盛典企业参选报名正式开启,58同城发挥资源优势促进招聘行业发展

发布时间:2021-10-22 10:12:15  |  来源:今视网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

随着新业态、新经济的飞速发展,企业对高量级、复合型人才的招聘需求呈井喷式增长,新一轮人才竞争随之加剧,对于企业雇主品牌建设提出了新的挑战。为帮助更多企业了解人才环境格局,推动企业雇主品牌建设与传播,日前,58同城招聘2021雇主品牌盛典企业参选报名已正式启动。

本次盛典共设置“2021国民雇主”、“2021大学生最佳雇主”等4大主榜单及12个子榜单,在年末举办的颁奖盛典上,还将重磅发布《雇主品牌智库系列报告》,邀请业内专家共同探讨招聘求职趋势。

四大榜单蓄势待发,多维度评选年度雇主

本次盛典除了沿袭对于“大学生最佳雇主”以及“城市先锋雇主”的评选,对缓解大学生、农民工及就业困难人群就业有突出贡献的企业进行表彰外,结合全新的就业形势设置“2021国民雇主”、“2021社会价值榜”两大类高含金量主榜单。其中,“国民雇主”旨在表彰对国家民生就业有卓越贡献的雇主,并针对制造业、零售、物流、餐饮、生活服务业等5个领域分别设置子奖项;“2021社会价值榜”则着重表彰在新科技革命和产业变革中,为国内新经济发展以及就业市场注入活力并作出杰出贡献的雇主,为招聘行业树立标杆。

在评选维度方面,本次雇主品牌榜单评选以CBCD3.0模型作为理论支持,使用萨蒂层次分析法和李克特量表法,最终确定四大维度16项指标作为评选标准。在评选方式上,将通过外部调研、评审团评议多项环节进行综合评判,保障评选的全面与公正性。10月18日起,评选企业报名及问卷调研通道正式开启,随后经由评审团评议,落地颁奖盛典将于12月在全国多城陆续举办,引领雇主品牌升级,助力构建招聘与就业新生态。

亿级流量助力企业雇主品牌,权威报告解读行业发展趋势

为进一步赋能雇主品牌建设,为企业荣耀加冕,58同城招聘还为本次雇主品牌评选的获奖企业提供了10项甄选特权,包括58直播招聘官方代播、免费获得雇主品牌建设实战课、优先获取行业数据报告,以及企业尊享标识、实景VR拍摄、企业主页专属封面等多项专属权益。与此同时,依托平台在技术、品牌等方面的优势,本次盛典将充分整合58平台站内外资源,在社交媒体的强势曝光下,实现全域亿级声量爆发,加速雇主品牌传播。

不仅如此,基于对行业大数据的研究以及广泛的雇主数据调研,58同城招聘还将发布《雇主品牌智库系列报告》,并邀请资深人力资源专家及企业HR全面解读当下就业市场密切关注的数据和方向,为企业招聘方和求职者带来丰富详实的数据,并为高等院校研究和政府机构制定相应政策提供借鉴参考。

历经19年的发展实践,58同城招聘连续多年举办的雇主品牌系列活动,已成为业界优秀雇主评选的标杆盛会,不仅为职场人提供有价值的择业参考,也激励企业积极履行社会责任,发挥吸纳就业的作用。未来,58同城将持续为招聘行业打造雇主范本,推动企业招才引智、人才理想择业,促进招聘行业更加规范高效发展。