直击行业痛点,58知楼打造商办全生命周期顾问标准化服务 | 抢占智慧城市新赛道,百度智能云强势入局智能安防机器人领域 | 神策数据:To B 企业在营销、产品、服务端的破局之道 | 连续加码“高寒生态”概念 北大荒完达山发力担起乳业振兴之“国家队使命” | 腾讯云小微数智人解决方案亮相第十一届中国机场商业及零售高峰会议 | 2021雇主品牌盛典企业参选报名正式开启,58同城发挥资源优势促进招聘行业发展 | 中国半导体需要什么样的产业资本 | 从茶园姑娘到非遗传承人,她在抖音电商让更多人学会“喝茶” | 一点资讯杨宇翔:践行实在公益,与公益组织形成长远深厚合作关系 | 度小满许冬亮:每个金融机构都要有自己的金融大脑 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

一点资讯杨宇翔:践行实在公益,与公益组织形成长远深厚合作关系

发布时间:2021-10-22 09:49:45  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

10月20日,由赛博大象集团一点资讯与嫣然天使儿童医院联合举办的“2021爱的回响”慈善晚宴在京顺利举行。晚宴群星璀璨,陈建斌、吴樾、袁弘、窦靖童、张钧甯、刘芸等演艺明星携手众多艺术家、医疗专家、企业家等来自社会各界的爱心人士共同见证了“心心象印公益伙伴计划”的启动,并通过公益计划发布、慈善拍卖及义演活动等多样化公益形式打造了一场温暖跨界的公益盛宴。活动现场,嫣然天使儿童医院理事长李亚鹏与赛博大象集团执行总裁、一点资讯CEO杨宇翔展开深度对话。

image.png

嫣然天使儿童医院理事长李亚鹏(左)与赛博大象集团执行总裁、一点资讯CEO杨宇翔(右)

李亚鹏透露,嫣然儿童天使医院作为一家民办非营利性的儿童医院,从建立之初单纯唇腭裂的公益手术支持,到如今的全科儿童医院,也已经过去了9个年头。谈及双方合作的契机,李亚鹏表示:“9年间,我们接触了超过100万个捐赠人,对杨先生的印象最为深刻,在所有捐赠人当中,他是最严谨、最认真、最专业的.作为金融投资人,杨先生对嫣然的财务数据、运营报告提了很多宝贵的专业性意见,并先后以个人捐款和携一点资讯与嫣然进行深度合作等方式全力支持慈善公益。

赛博大象集团执行总裁、一点资讯CEO杨宇翔也在现场表达了对公益事业的关注与支持。他透露,赛博大象一直致力于做实实在在的公益,通过持续的公益行为,与社会公益组织形成长远、深厚的合作关系。谈及双方合作,杨宇翔认为,赛博大象集团一点资讯与嫣然天使儿童医院的合作,实现了公益慈善的一次温暖跨界。“唇腭裂病症比一般人想象中复杂得多,患儿经受的痛苦比一般人想象中艰辛得多,李先生做的事情比一般人想象中困难得多。在座的很多企业家都知道,坚持做一件事、做成一件事情非常不易,我对李亚鹏先生本人和他做的公益非常非常尊重,也正是出于这样的尊重,才有了后续的深度合作。”

随后,主办双方在现场共同启动“心心象印公益伙伴计划”,计划旨在以“实在公益”为基,通过引入更多理念相投的伙伴,将资金、资源、时间投入到公益事业的行动中。所有“心心象印公益伙伴计划”的授予证书伙伴,都有机会持续在公益原创内容做对应曝光,而对于年度公益专题,还有额外持续一周的品牌吸引计划,让更多合作伙伴能够参与公益,并且吸引社会资源被合理使用,做到可持续追踪。

image.png

据介绍,赛博大象集团一点资讯已经连续两年牵手嫣然天使儿童医院共同举办嫣然慈善晚宴。今年晚宴前夕,双方先后发起了前往甘肃偏远地区进行唇腭裂术后患儿义诊的“爱心回访行动”,并在全国范围启动了探访术后唇腭裂患儿家庭的“爱的回响•微笑寻踪”沸点拍客公益行等一系列公益活动,希望能够通过多种公益形式持续帮扶困难患儿家庭,为他/她们的童年保驾护航,实现公益事业的温暖跨界。(完)