“海好有你”公益行动暖心来袭 “蓝星卫士”倡议保护海洋生态 | 三年五次!平安智慧城市再获IDC亚太区智慧城市大奖 | 老虎证券:高度重视个人信息保护和数据安全 | 新文创新内容新体验,腾讯携手湖南芙蓉国集团打造“专属IP” | 中国全资产配置元年还没来!巫天华:科技券商掀起替代革命 老虎证券的价值刚开始 | 国家信息中心发布《全光智慧城市发展报告2.0》 | 重磅发布 | 2021工业互联网平台发展指数(IIP27):平台发展蹄疾步稳 | 国际盲人节 | 小度的“互联网盲道”,让视障人士跨越“数字鸿沟” | 弥合虚实鸿沟,微软“数字孪生”让汽车行业拓展无限想象 | 平安知鸟多措并举助推现代职业教育高质量发展 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

柠檬云财务软件发展迅速,云财税服务市场未来可期

发布时间:2021-10-18 08:52:21  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

在当前数字化浪潮席卷各行各业的背景下,中小企业数字化转型和升级的重要性日益凸显,而占据企业管理核心地位的财税管理升级成为关键的一环。

无论是以畅捷通、浪潮、金蝶等为代表的传统财务软件企业,还是以柠檬云财税等为代表的新生派创业企业,从未放弃过探索借助云财税服务模式来解决中小企业在成本与效率间较量的财税痛点。相比本地化的财务软件,云财务软件产品日益完善,其在采购、维护、使用操作等方面均具有低成本、高效率的显著特征,让财务流转更加顺畅、账务处理更加及时、资金得到更加有效的规划,整体运营效率显著提升。因此,云财税服务无疑为中小企业提供了财税管理升级的择优路径,未来,云财税服务具有更为广阔的发展空间。

柠檬云财务软件

与多家银行合作,打造财税新生态

柠檬云财税自2016年上线以来,开始不断升级和迭代,并凭借着专业度、市场影响力和创新力的优势在云服务产品市场占领一席之地。目前推出了柠檬云财务软件、柠檬云进销存、柠檬云工资条、柠檬云代账等产品。在服务中小企业的过程中,柠檬云注重对中小企业财税管理过程中的现实诉求的把握,也探索出一条独具特色的云财税服务路径。

为了帮助财务会计人员克服以往单调且繁琐的和核账记账过程,柠檬云依托专业经验和资源优势,与工商银行、平安银行、民生银行等多家银行等联合研发,实现银行流水同步对账、智能记账,共同打造云财税服务新生态。

云财务软件的银企互联是财务管理智能化的一种体现。从用户的角度来看,柠檬云融合中小企业财税服务需求,帮助更多中小企业快速加入财务智能化转型行列,因此获得较好的用户评价。

累计用户超230万,财务上云正当潮

值得一提的是,在当前以付费为主流的云财务软件市场,柠檬云坚定向用户抛出“永久免费使用”的橄榄枝,软件不限账套及用户,再搭载软件本身具备的智能生成凭证、一键群发工资条、一键报税等众多高效记账功能,以及柠檬云提供的软件培训和资讯服务,使得柠檬云财务软件得到了更为广泛地应用和推广。

据统计,柠檬云财务软件已累计服务230万企业用户,每日登录用户超过20万人,总凭证数据超1亿条,系统平稳运行5年零安全事故,至今用户数据零丢失。

柠檬云

在2020年疫情严峻时期,柠檬云财务软件更是作为办公软件获得多地政府官方推荐。柠檬云财务软件在功能和安全性方面均获得认可,与钉钉、360、阿里云等知名产品同期入选多地政府推荐云产品及服务名录。

全行业均适用,用户满意度高

作为专业的云财务软件,柠檬云支持多种会计准则,适用于所有行业,工业企业、建筑业、商贸企业、服务业、互联网企业、餐饮企业、代账企业等行业均可使用,体现其强大的包容性和开放性。柠檬云还为用户提供免费迁移服务,可以将其他100+财务软件数据迁移到柠檬云软件,降低了用户的更换财务软件的成本,为中小企业财务上云提供更多便利。

以免费作为市场切入点,再通过深度增值吸引更多中小企业,为中小企业解决低成本财税管理问题,实现快速市场渗透,柠檬云的快速发展,也体现了云财税服务市场发展始终离不开用户实际诉求,未来也将走向生态开放时代。

为了响应更多中小企业对财税管理智能化及数字化能力的需求,未来,以柠檬云为代表的云财务服务商将引领行业将云财税服务产品推向平台服务形态,并推动云财税服务的生态建设,助力中小企业提升财税管理能力的同时加快企业管理数字化改革步伐。