在国际聋人日这天,是什么样的AI技术刷屏了? | 惠普发布全新喷墨打印一体机,满足家用多元打印需求 | 金光集团如何成为中国纸业的翘楚 | 远东控股蝉联中国企业500强,蒋锡培受邀出席高峰论坛 | 以社交为中心 大米和小米上海第三家中心落户闵行区! | 新素食植物肉联合众多品牌开创科技范儿月饼新体验 | 网易新品手游《哈利波特:魔法觉醒》:来赴一场魔法的盛宴 | 晚舟回国 铜仁企业界有话说 | 乌镇时间到! 这些前沿“黑科技”点亮互联网大会 | 与用户零距离,Aqara粉丝见面会圆满举办 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

新素食植物肉联合众多品牌开创科技范儿月饼新体验

发布时间:2021-09-28 09:00:18  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

随着中秋节的气氛的烘托,月饼市场早已“硝烟弥漫”,新晋植物肉品牌新素食今年也玩起“跨界”,推出了三款不同风格的月饼礼盒。本次新素食携手宝酝集团、贝瑞甜心、响杯BUF2三位“酒肉朋友”献上自带美酒的月饼礼盒,好酒好“肉”才是真朋友。

在这次联名的月饼口味上,采用了蛋黄肉松云腿与黑松露培根流心两种组合,蛋黄的醇香与肉松云腿分明的层次,调和出美味前中后调,黑松露的馥郁则绽放在培根之上,流心丝滑充盈在唇齿之间,既有新素食元素的呈现,又有创新风味贯穿其中,从外皮到内馅,都为消费者带来升级后的别样味蕾体验。

在面皮的选择上,区别于目前市面上常见的广式月饼,这次中秋联名月饼的外皮是超高颜值的渐变色桃山皮,采用火遍全网用来制作抗糖片的网红白芸豆,有颜有料,让消费者观其色而知其味。馅料采用的植物肉是新素食当家产品,高蛋白、低热量、含膳食纤维、口感真实,让无肉不欢的肉食爱好者也大呼过瘾的黑科技植物肉。

无论是月饼口味的创新升级,还是礼盒包装上互动感十足的设计,在探索传统风俗与文化积淀在现代人生活中呈现方式的同时,新素食正在用更加年轻的方式传递着新的生活态度,努力在消费者与中秋节日之间建立更加真切、有趣的联结。

(图:新素食×贝瑞甜心联名)

(图:新素食×响杯BUF2联名)

(图:新素食×宝酝集团联名)

新素食植物肉作为专为中国人而生的植物肉,整块自然纹理高度拟真肉类,切丁切片切丝均可,中式餐饮文化中的煎炸烹炒蒸煮皆适宜,人人皆可轻松制作出一道道家常美食,未来肉趋势初现!