戎装骏马照山川:外星人助力“中华枪王”决战紫禁之巅 | 5G毫米波如何赋能智慧教育,高通与产业伙伴做了这些事儿 | 教育核心场景转向学校和家庭,高通用5G毫米波助力智慧教育 | 2021艾菲奖“产业数字化:服务与营销”专场终审会成功举办! | 百度爱企查入驻华律律师版APP,助力一站式法律服务平台升级 | 地表最强颜值,德施曼月光宝盒Q8FPro智能锁即将上市,这才是真“一见钟情”! | 上班族的通勤神器!百度地图智能首页“公交地铁智能通勤”全新升级 | 千禧王国大型网游即将为您链接虚拟世界精神殿堂 | 南昌出台稳就业工作实施细则 58同城优质招聘服务推动劳动者快速择业、灵活就业 | 中建三局一公司北方公司开展“花好月圆廉作伴 中秋佳节情更浓”活动 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

腾讯应用宝八周年火力全开,神秘生日派对即将开启!

发布时间:2021-09-22 10:38:32  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

打开手机的应用界面,你还记得与腾讯应用宝初次见面的情景吗?不知不觉,它陪伴我们的生活已经八年了。9月25日,腾讯应用宝将举办一场“8周年生日派对”,并通过持续5天的抽奖活动、惊喜直播之夜、神秘二次元偶像空降献唱等惊喜,与用户共同分享这份快乐。

空投众多生日福利 中奖率100%

9月25日至9月29日,腾讯应用宝将开启“8周年生日派对”活动。本次活动,腾讯应用宝将为用户准备众多意想不到的锦鲤大奖,更有大额红包让用户领不停。

image.png

在本次活动中,用户在腾讯应用宝客户端内的活动主页面中按步骤完成一系列任务,即可获得对应的抽奖口令,并参与抽取“锦鲤大奖”。据悉,腾讯应用宝不仅为用户准备了五菱宏光MINI EV马卡龙、索尼Play Station 5游戏机等大奖;还联合李宁等品牌为用户带来神秘好礼。除此之外,腾讯应用宝还提供了Q币、应用宝宝券等丰富奖励,让用户百分百可以中奖。连续5天参与抽奖的用户,还有机会领取最高888Q币的惊喜大红包。

神秘二次元偶像空降献唱,花样玩转直播之夜

除了持续的抽奖福利活动之外,在“8周年生日派对”期间,腾讯应用宝还将推出多个精彩的丰富内容,为用户带来视听领域的优质体验。

据了解,在9月29日晚,腾讯应用宝将开启“宝妹生日奇幻夜”,为用户带来一场直播盛宴。在这场直播中,人气主播电竞赛事、国风大秀、神秘二次元偶像演唱会等环节会陆续上演,为用户带来别样舞台记忆。

除了“宝妹生日奇幻夜”之外,腾讯应用宝还会在本次活动期间发布与腾讯音乐娱乐集团制作家工作室共同定制的八周年主题曲《宝藏派对》,与用户一起纪念腾讯应用宝的八年成长历程,并邀请用户一起参加本次生日派对,瓜分开心。用户届时将能够在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等平台收听这首主题曲。

对于不少用户来说,腾讯应用宝像是一个连接者,将他们与有趣的游戏、应用串联起来,为他们带来快乐。八年间,腾讯应用宝已经从一个应用分发平台成长为涵盖内容、社区与工具的一站式分发平台,为用户带来快乐,互相陪伴。9月25日,腾讯应用宝的“8周年生日派对”,将会给大家带来许多神秘礼物与惊喜,一起期待吧!