教师节羌族老师赠送学生37份定制错题本!解密九寨沟少数民族老师的组卷"黑科技" | 福州加大培训力度推动家政服务业发展,58同城到家精选全方位扶持商家打造品质服务 | 东航倾心服务137名全运会上海代表团成员赴陕参赛 | “弘扬民族团结精神,促进乡村振兴”专题讲座在马山县举行 | 以赛育商,全国百万爆品营销官角逐1688超级工厂大赛总冠军 | 淘特上线“丰收节专区”,产地直供激活县域新消费 | 中国信通院“智能+学院”发布首批聘任专家师资名单 | 元宇宙元年,凯撒文化研发已提前布局技术矩阵 | 熊猫博士为优必选熊猫机器人优悠助力,启程2020迪拜世博会中国馆 | 中国石油昆仑润滑与特变电工签署战略合作协议 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

东航倾心服务137名全运会上海代表团成员赴陕参赛

发布时间:2021-09-13 15:16:26  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

“赢取新的荣誉、争取更大光荣”,9月13日上午,第十四届全国运动会上海市代表团从上海虹桥机场出发,乘坐东航FM9201航班飞往西安,赴陕参赛。

image.png

上午7时,上海代表团成员陆续抵达虹桥机场T2航站楼,在此等候的东航地面服务人员立刻迎上前全程提供精心服务。东航工作人员按照防疫要求,核验“健康码”、48小时有效期内核酸报告,帮助运动员办理行李托运等值机手续。为快捷完成托运收悉,东航为上海代表团开辟C岛C13-C18专用值机柜台,加派人手做好服务保障工作,整个登机过程高效、快捷。

image.png

image.png

登机前,运动员们还在候机楼举行了简短而热烈的出征仪式,运动健儿们共同高呼“上海加油、全运必胜”等口号,东航手拿“全民全运、同心同行”的欢迎手牌,一起宣传本届“全运会”,为上海健儿踏上赢得荣誉的新征程加油鼓劲。

image.png

image.png

8时50分,航前准备工作完成就绪,161件2760公斤行李于1小时内装载完毕,137名代表团成员通过“人脸识别”智能设备完成登机。东航为此次全运会运动员定制了专用行李贴条,方便运动员辨识行李。FM9201航班于北京时间9:22分从虹桥机场起飞,已于11:14分平安抵达西安咸阳国际机场。

据了解,自6月初起,中国东航就积极与上海市体育局保持沟通对接,主动申请执飞全运会上海代表团的出征航班。东航销售委上海营业部成立专职保障小组,规划团队行程、了解运动员们在航班运输上、服务上的有关需求。根据防疫要求,东航特别对航站楼、空中防疫做了精细布置,制作客舱防疫指南,提醒运动员做好手部消毒等,从地面到空中、从细节上为代表团提供安全舒适的乘机体验。

image.png

据悉,今晨出征的上海代表团包含足球、三人篮球、排球、沙滩排球、柔道、举重等运动项目体育健儿和来自上海的“双先”代表(全国群众体育先进单位、先进个人代表和全国体育系统先进集体、先进工作者代表)。上海代表团中,46名东京奥运会参赛选手悉数在列,东京奥运会乒乓球冠军许昕、担任本届全运会开幕式入场仪式上海代表团旗手的上海男排主力二传、队长詹国俊等均随团出征。