12万+!中国长城9款国产新品在线发布! | 广西能拓新能源桂林六塘垃圾处理场示范点落成迎来客户考察高峰 | 珠三角及海外赛区决赛打响,5团队晋级“诸神之战”全球总决赛 | e签宝完成12亿元E轮融资,红杉中国IDG隐山资本领投 | 领创智信出席东博会“中国-东盟跨境出海高峰论坛” 分享跨境电商成功出海新思路 | 百度百科“帝王族谱”上线,科普你不知道的“帝王秘事”! | 献礼奥运,荣耀冰城 2021哈尔滨奥林匹克博览会圆满结束 | 科大讯飞与福建三明签约合作 共同打造人工智能应用示范区 | 抖音上这个讲哲学的博主火了!一期视频让五个家庭重修于好 | 中国-欧洲(意大利)创意产业数字展 “博物馆中的文创产业”专业论坛成功举办 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

领创智信出席东博会“中国-东盟跨境出海高峰论坛” 分享跨境电商成功出海新思路

发布时间:2021-09-13 09:33:08  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

以“共享陆海新通道新机遇·共建中国-东盟命运共同体”为主题的第18届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会(东博会)近期在广西南宁开幕,领创智信(ADVANCE.AI)受邀出席并在9月11日“中国-东盟跨境出海高峰论坛”(下文简称“论坛”)上,分享了企业坚持人工智能与大数据技术研发,助力中国电商企业出海东盟市场的经验与期望。

image.png

领创智信在论坛分享中表示:当前中国电商企业出海主要有两种路径,一种是平台电商模式,另一种是DTC电商模式。相较于平台电商,DTC电商在经营自主性与消费者价值实现方面具有明显优势。

在中国跨境电商企业风险管理的问题上,领创智信亦在论坛分享中表达了新的见解:数字经济时代的到来,给中国跨境电商的发展带来了新机遇,也同时带来了新挑战——如何客观、全面地审视市场运营模式,构建有效的风控解决方案,已成为众多电商企业出海新兴市场面临的关键痛点。

领创智信在论坛分享中表示:人工智能作为驱动数字经济时代持续演进的重要力量,是助推中国跨境电商加速落地、安全发展不可或缺的重要技术武器。在实践中,人工智能驱动的企业风险管理解决方案可以帮助跨境电商企业实现风险监测自动化管理;实现更加高效、安全的用户数字身份验证与商家入驻审核;实现转化效率更高的数字化市场营销。有效降低企业遭遇欺诈的风险,快速识别高风险注册用户、违法商户以及高风险业务关系,保障企业运营安全,有效提升企业品牌声誉与诚信口碑。

领创智信中国出海商业化负责人崔琦表示:“领创智信深耕东盟区域市场多年,与东南亚各国均有深度、良好的商务往来关系,在帮助中国企业出海开拓全球新兴市场方面具有丰富的实战经验。同时,领创智信在人工智能与大数据技术研发领域亦具有领先优势,尤其在人工智能风控管理与反欺诈解决方案的应用领域,还具有独家数据资源。

这几年,领创智信始终秉承以客户为中心的原则,24小时响应需求,坚持技术创新与团队建设并驾齐驱,在全球市场均收获了良好的口碑。我们期待能与更多中国电商企业携手在东盟快速启动相关业务,汇聚科技共识,共同把握跨境电商的新机遇,攻克新挑战。”

领创智信(ADVANCE.AI)针对跨境电商开发的人工智能风控与反欺诈解决方案联合使用了全球金融机构信任的风险数据。

此外,针对电商支付、电商用户注册,领创智信已推出“人脸搜索”“人脸图像比对”“欺诈人脸”“活体检测”“多维数据人脸信用评分”等系列工具,搭建有亿级海量人脸特征数据库,可根据电商企业的具体需求,定制化搭建并完善电商eKYC(数字化用户验证)或eKYB(数字化商户审核)服务,帮助企业快速识别高风险注册用户、违法商户以及高风险业务关系,保障运营安全。 

领创智信(ADVANCE.AI)是亚洲知名的大数据与人工智能公司,成立于2016年,专注于数据管理、计算机视觉、机器学习和自然语言处理等技术领域的深度研发,助力企业的智能化数字转型、反欺诈战略设计以及流程自动化部署,现有服务客户已覆盖银行、金融科技、零售、电子商务、共享出行等多个行业的重要企业。领创智信公司总部位于新加坡,并在印度尼西亚、印度、中国、菲律宾和越南设有办公室,组建了一支既有全球化视野,又深谙本土化运营的专业技术与服务团队。目前,领创智信已获得了来自于硅谷和亚洲多家著名风投公司的投资。