腾讯微卡推出碳中和活动,携手企业让日常办公低碳化 | 平安知鸟产品全新升级,助力实现职业教育全面数字化 | 老师到底有多辛苦,WPS稻壳数据给你答案 | 云之家助硕世生物降本增效 | 华南消防“安扑”简易灭火器:消防战士的一张“护身符” | 顶尖宠物心脏科专家医师齐聚上海竑宇,助推宠物心脏专科发展 | 深圳看到科技发布Kandao Meeting S 180°超广角智能视频会议机 | “你选择、我买单,把福利选择权交给员工” 京东锦礼助天乐城实现幸福中秋采购 | 长城润滑油进军陆上风电“蓝海” 助力中国石化首个陆上风电机组成功吊装 | 度小满金融助力小微企业,守护小生意人的“少年感” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

云之家助硕世生物降本增效

发布时间:2021-09-10 10:41:44  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

报销是企业日常运维的一小部分,在实际情况中却占了管理者、财务和员工大量时间。如果可以在报销中做到管理透明,流程精简、体验良好,员工可以将精力更专注地投入到核心业务种。

你是否因为大量垫款让自己过得捉襟见肘?

财务人员因为天天审核纸质单据上发票的真伪,而投入了大量的时间成本?

公司高层领导是否担心无法统筹规划部门的费用款项支出?无法管控员工的差旅费用支出?

云之家助力硕世生物,实现企业商旅报销从免发票、免垫资开始。

云之家抓住企业管理者、财务工作者和员工三者的痛点,结合业务办公一体化需求,通过集成携程商旅和金蝶S-HR系统,员工差旅订单自动同步,费用清算快捷简便。

三端统一:云之家发起出差审批时,三端统一,自动将出差单据同步携程商旅预审批,员工不用再次输入行程信息,一键即可订票;员工出差申请与实际行程对比核实,解决差旅信息核实难,解决财务人员结算难;在行程结束后实现考勤自动统计至金蝶S-HR。

智能审批:从员工提报、领导审批到财务审核完成全流程智能审批,实现单据自动同步,帮助用户轻松实现差旅上下游一站式管控服务。

费用管控:员工在云之家智能审批,通过订票进入【携程商旅】,即可进行各项公务消费,供应商对账结算由企业财务部门统一进行,财务对公结算直接减少了纸质发票量和报销单数量,减轻了财务工作负担的同时,无纸化办公也为实现“碳达峰”做出贡献。

江苏硕世生物科技股份有限公司创立于2010年,硕世生物以分子诊断技术为核心,是集高端诊断试剂、仪器、第三方医学检验服务为一体的整体解决方案的国家高新技术企业。

疫情期间硕世生物的新冠检测产品需求暴增,导致营收大幅增长,大量的业务人员需要去各地进行布局,硕世生物利用云之家企业商旅,轻松解决差旅中出现的审批、垫款、贴票等问题,降本增效。

云之家携手携程商旅,众多票务供应商可供员工选择,让企业员工搭建零垫资、零报账的在线平台。机票酒店、公务用车等与云之家移动办公平台紧密集成,打通企业日常报销的全流程。

费用报销在线化、透明化,实现更精细化的管理,提高企业组织的工作效率,在业务端释放更多的人力效能。云之家企业商旅报销,重新定义差旅中的智能审批,改变传统报销方式。

关于云之家

云之家是面向企业服务的移动办公平台&新一代智能协同云,我们坚持以客户为中心,以奋斗者为本,以全心全意为企业服务、改变亿万人工作方式为公司使命,致力于成为值得托付的移动办公行家。据研究机构IDC数据显示,2015年起云之家连续三年蝉联大中型企业移动办公市场用户数第一;2018年至今持续摘冠中国SaaS协同软件市场;2021年IDC发布的《中国企业团队协作云2021厂商评估》报告中,云之家位居领导者象限。