腾讯微卡推出碳中和活动,携手企业让日常办公低碳化 | 平安知鸟产品全新升级,助力实现职业教育全面数字化 | 《科技进步法》又有新变化,企业如何推动基础研究? | 腾讯新闻“一堂公益课”圆满结业,让做好事变得有趣又有料! | 京东健康+新氧迸出什么样的火花?“京东健康医美” 频道来解码 | 寻因生物与恩泽康泰达成单细胞与外泌体联合测序分析战略合作 | 2021教师节丨致敬辛勤园丁,樊登读书APP带来教师专属福利 | 领跑私有云市场!品高云入围《2021云计算厂商全景报告》 | 腾讯教育联合童年一课将为100所乡村小学打造“AI课堂” | 累计6000间!继清华、浙大 苏州科达为又一批高校打造智慧教室 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

京东健康+新氧迸出什么样的火花?“京东健康医美” 频道来解码

发布时间:2021-09-10 10:31:41  |  来源:北京晚报  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

9月9日,在2021成都美沃斯国际医学美容大会上,中国领先的互联网医美服务平台新氧宣布,与京东健康联手共建的“京东健康医美”频道正式上线。

今年6月9日,新氧科技与京东健康达成战略合作。双方从好机构、好医生、好服务、好产品、好价格等五个维度出发,基于双方在技术和医疗资源等方面的积累,联手提供优质医美服务,共同促进医美行业信息透明化、连接高效化。

在新氧科技的专业运营能力与京东健康的数智化供应链支持下,自2021年8月18日“京东医美”频道试运营以来,在售热销SKU展示(Stock Keeping Unit,库存量单位)超过上万个,覆盖门店千余家,为消费者带来高品质的医美消费服务。

京东健康联手新氧首次合作初见成效

新氧作为国内领先的互联网医美服务平台,已打造出一套完整的内容与服务生态。在消费者端,新氧社区超470万+篇美丽日记、口碑评价为求美者提供更好的真实借鉴。超过1500个“变美方案”覆盖项目库、药品库、仪器库和材料库四大求美需求库;截止到8月30日“扫码验真”近1亿次使用。魔镜测脸、皮肤检测、模拟整形等小工具,让变美可视化,2020年全年,新氧AI小工具累计使用量超过12.1亿次。

在2021年京东618期间,“新氧医美官方旗舰店”正式入驻京东,以医生为核心,以服务为依托,为北、上、广、深等16个省、26个城市的用户提供专业的医美服务,加速“品质医美”进程。

京东618期间,“新氧医美官方旗舰店”的鼻部整形、眼部整形、胸部整形、私密整形、唇部整形、面部轮廓、美体塑形、皮肤美容、除皱瘦脸、抗衰抗初老、玻尿酸等医美项目,成为京东用户关注的重点。仅1个月,旗舰店关注用户突破11万。

截止到8月底,“新氧医美官方旗舰店”累计上架项目数为5571个,店铺累计访客量139万。

不难看出,新氧模式正在越来越多地嫁接到“京东健康医美”频道。

强强联手加码“京东健康医美”频道

正是基于双方强强联合后的“协同效应”,让1+1远远>2,时隔近3个月,京东健康和新氧科技再度加码联手共建的“京东健康医美”频道正式上线。

新氧科技将全力运营京东健康子频道——“京东健康医美”频道。在新氧70多位研发人员的努力下,“京东健康医美频道”仅用15天就完成上线。依托新氧专业的运营能力、丰富的行业资源及良好的用户口碑,消费者将在京东健康医美频道获得更安全可靠的优质服务。

京东健康消费医疗美业业务负责人钱磊表示:“京东健康致力于提供覆盖用户全生命周期的健康服务,成为‘国民健康首席管家’。我们很高兴与新氧科技合作,希望双方携手提供更专业、高效、安全的医美服务,满足求美者需求的同时也为产业链伙伴创造价值。“

图片1.jpg

京东健康消费医疗美业业务负责人钱磊(左)、新氧科技副总裁蔡睿(右)

对于新氧而言,携手京东健康打造专业医美频道也是一次多赢的合作。京东庞大的客群和高粘性的PLUS会员用户,为上游供应链和医美机构提供更多的获客基础。京东一站式浏览、沟通、下单、支付流程,为医美消费者带来更便捷高效的服务体验。

随着双方合作的进一步展开,立足于“做医美,专业比天大”的新氧模式将发挥更大的作用,成为优化行业生态的力量。

新氧与京东健康共建的“京东健康医美”频道,接下来会持续进行深层次的生态打通,包括商品标准化、机构CRM后台、内容社区、小工具等多个方面,以“专业”促进医美回归医疗本质。

如新氧科技副总裁蔡睿所说:“我们将始终在‘京东健康医美’频道建设中倾注专业力量,为求美者提供更优质的医美服务,让好机构、好医生得到更好的成长与激励。”