SIAL国际食品展(深圳)观众预登记正式开启 抢先享受预登记礼遇 | 肉牛规模化养殖 舍饲养牛“种子”是关键 | 精细化运营沉淀核心用户,斗鱼Q2平均付费用户数达720万 | 大连千日贺:58同城招聘产品丰富、使用灵活,可有效协助招聘工作提质增效 | 58同城开通暑期赚一夏招聘专区 直播招聘有效提升人企匹配效率 | 百度世界2021倒计时1天!百度智能云揭秘“高质量生活”背后推手 | 迎战德尔塔,英雄城市中的政法力量 | 吴声年度演讲:新物种时代的场景战略 | 58同城荣获“北京市就业创业工作先进集体”称号,优质招聘服务护航“六稳”“六保” | 当全民K歌遇到幸福西饼,在线K歌领域被全民K歌秀了一脸 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

大连千日贺:58同城招聘产品丰富、使用灵活,可有效协助招聘工作提质增效

发布时间:2021-08-17 11:01:21  |  来源:河北电视台  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近年来,本地化特色餐饮品牌大行其道,择一城起家后随着品牌知名度、口味认可度的提升,再向周边城市进军,大连千日贺餐饮管理有限公司(以下简称“大连千日贺”)就是这样一家立足于大连并向辽宁省其他地区辐射的企业。在大连千日贺拓展的过程中,为确保其战略稳步向前,大连千日贺将国民招聘大平台58同城招聘作为储备人才的主要渠道。在双方合作的8年里,58同城招聘以丰富的人才储备、优质的招聘服务帮助大连千日贺招聘工作提质增效。

大连千日贺创立于2001年,经过多年行业积淀,企业已从单一品牌运营发展为多品牌经营、拥有30余家门店的跨地区餐饮企业,旗下有“千日贺”“西湖印象”“麻路”“那年那火锅”“杭小点”等13家连锁餐饮品牌。遍布大连市各区,外埠辐射至沈阳、鞍山等地区。据悉,2021年大连千日贺将继续开拓市场,将新店辐射至大连各大品质商场,企业在人才的招聘和培养上将持续发力。

餐饮行业的人才流动性大,且随着企业发展不断增速,门店的基础岗位人才缺口较大。58同城招聘作为行业领导者,拥有充足的蓝领人才储备,可以很好地满足企业的招聘需求。截至目前,58同城招聘已与大连千日贺合作长达8年之久,持续为门店输送基础的岗位人才,包括前厅的括服务员、传菜员、迎宾员,后厨的洗碗工、凉菜工、砧板工等。据统计,58同城招聘年均为大连千日贺招聘上千人。

大连千日贺的人事经理孙女士非常认可58同城招聘的产品,她表示:“58同城招聘有精品职位、简历下载、企业微聊、黄金展位等多种产品,这些不同的产品,能够满足我们多类岗位的招聘需求。销售顾问和客服人员能合理地为我们公司进行招聘产品配比,把投入产出比最大化,这是其他渠道望尘莫及的。我们和58同城招聘合作,还能参加HR研习社、HR大讲堂等多项HR专业培训与沙龙活动,帮助我们的HR提升专业技能。”

随着大连千日贺多品牌、多门店的矩阵式发展,企业也在逐渐培养人才储备的培训意识。企业还通过58同城招聘招募到了培训师,为多批员工进行企业内训,通过强大的企业文化和组织力量,有效优化员工存留问题,助力人才招聘和储备。对于大连千日贺而言,基层岗位是保障门店日常运营的重要组成部分,每一位员工需要有昂扬向上的面貌和对企业文化的认可度、忠诚度,大连千日贺给出的待遇也在同行业标准以上,最大化地保障员工权益。

2021年是大连千日贺的第20周年,也是企业的当打之年。大连千日贺将持续开发市场,预计开设新品牌店面,以大连为基点,辐射更广的区域。孙女士表示:“在拓展版图的过程中,人才招聘是非常重要的一步,我们将继续与58同城招聘保持紧密合作,吸引更多优质人才加入,助力企业发展。”