助力北京国际消费中心城市建设,值得买科技积极参与“2021北京消费季” | 快递100提示:警惕五大快递诈骗“下沉” | 智慧养老 寻一场红色印记之行 | Keep上线“全民运动会”练冠军课为中国队喝彩 | 紧急驰援!理象国第一批捐赠物资抵达河南郑州 | 守望相助 河南加油 | 佳沃集团与韩国SK控股签署可持续食品战略合作备忘录 | 物流兴则区域兴!2021长三角物流发展与合作论坛在苏州成功举行 | 湖北省委书记应勇就数字经济发展调研武汉国家顶级节点 | 数智未来·赋能增长,企业数字化实践城市论坛(苏州站)成功召开! |
 
当前位置: 新闻>滚动>

Keep上线“全民运动会”练冠军课为中国队喝彩

发布时间:2021-07-26 10:47:07  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

为了推广全民健身,Keep在东京奥运会开幕前夕上线了“全民运动会”线上活动,用户开练即有机会赢得苹果手表、动感单车和实体奖牌等,活动将持续到8月8日。

在这个不平凡的奥运年,Keep冠军教练系列课程同步上线,陈定、隋剑爽、张小平、范可新、李红、刘哮波等7位世界冠军组成教练天团,将奥运项目融入居家健身场景,带领用户像职业运动员一样高效训练。虽然这是一届无法亲临现场的奥运会,但用户可以和世界冠军一起感受奥运体育项目的魅力,给中国队加油。

image.png

“全民运动会”活动共有6枚虚拟徽章,对应6节冠军教练课,每完练一节课获得一枚虛拟徽章;完练6节课,可点亮总冠军虚拟徽章;获得总冠军虚拟徽章的用户可参与抽取“实体奖品”,包括苹果手表、Keep车C1 Lite,以及10000块实体冠军徽章。抽奖共分为3次,获得“总冠军”虚拟大徽章的用户,就可在获得大徽章后,次周的周三参与抽奖,抽奖链接会通过站内信的形式,发送到 Keep站内的信箱。

Keep上线“全民运动会”练冠军课为中国队喝彩

李红是中国首位空手道世界冠军。为中国空手道实现多个金牌零的突破,成为大满贯得主,入选世界空手道名人堂。曾入选2010年CCTV体坛“风云人物”提名奖,现任国家空手道队教练组成员。李红的空手道基础训练和实战训练课,让 Keep用户既能高效燃脂,又能学习空手道的动作技巧。

image.png

(中国首枚空手道世锦赛金牌得主李红)

范可新,中国女子短道速滑名将,曾先后5次获得短道速滑世锦赛500米个人冠军,并在该项目中实现“三连冠”,2次获得短道速滑世界杯3000米接力赛冠军,索契冬奥会奖牌获得者。范可新老师带来了滑冰基础训练和进阶训练两节课程,让 Keep用户在家庭环境中也能找到驰骋冰场的感觉。

Keep上线“全民运动会”练冠军课为中国队喝彩

(短道速滑世锦赛三连冠获得者范可新)

陈定是伦敦奥运会竞走冠军,在伦敦奥运会男子20公里竞走中以1小时18分46秒的成绩夺得冠军,并打破奥运纪录,成为继刘翔之后第二名在奥运田径赛场夺金的中国男运动员。受 Keep运动不止赛场的理念召唤,陈定带来了跑步热身、拉伸、膝盖损伤预防及燃脂跑步语音课等冠军系列跑步课程。

Keep上线“全民运动会”练冠军课为中国队喝彩

(伦敦奥运会竞走冠军陈定)

张小平是2008年北京奥运81公斤级世界冠军,为中国拳坛摘下奥运拳击项目目前为止的收官金牌。张小平为 Keep用户带来了拳击基础训练和实战训练两节课程。

image.png

(北京奥运会拳击冠军张小平)

隋剑爽是中国国家队艺术体操运动员,曾获得2008年北京奥运会艺术体操集体全能亚军,创造中国艺术体操项目历史最好成绩,蝉联2004-2009全国艺术体操全能冠军,蝉联05、09两届全运会集体全能冠军。隋剑爽为 Keep用户带来一套融合了艺术体操和运动健身元素的训练课程,可以帮助练习者紧致全身肌肉线条,提升整体气质。

Keep上线“全民运动会”练冠军课为中国队喝彩

(2008年北京奥运会艺术体操集体全能亚军隋剑爽)

刘哮波是中国男子跆拳道运动员,2005年全国十运会跆拳道比赛84公斤金牌得主;2006年伊朗跆拳道公开赛男子84公斤以上级冠军,实现了中国男子跆拳道队的历史性突破;2012伦敦奥运会,刘哮波夺得跆拳道80公斤铜牌,将中国男子跆拳道带上新的高度。

Keep上线“全民运动会”练冠军课为中国队喝彩

(跆拳道亚锦赛冠军刘哮波)

作为中国较早的运动健身工具,Keep成立于2015年,为用户提供包含在线课程、运动消费品以及定制训练计划等增值服务在内的一站式运动解决方案,致力于让健身活动更亲民、更便利、更普惠。