助力北京国际消费中心城市建设,值得买科技积极参与“2021北京消费季” | 快递100提示:警惕五大快递诈骗“下沉” | 智慧养老 寻一场红色印记之行 | Keep上线“全民运动会”练冠军课为中国队喝彩 | 紧急驰援!理象国第一批捐赠物资抵达河南郑州 | 守望相助 河南加油 | 佳沃集团与韩国SK控股签署可持续食品战略合作备忘录 | 物流兴则区域兴!2021长三角物流发展与合作论坛在苏州成功举行 | 湖北省委书记应勇就数字经济发展调研武汉国家顶级节点 | 数智未来·赋能增长,企业数字化实践城市论坛(苏州站)成功召开! |
 
当前位置: 新闻>滚动>

助力北京国际消费中心城市建设,值得买科技积极参与“2021北京消费季”

发布时间:2021-07-26 10:47:07  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

7月23日,由北京市商务局、北京市经济和信息化局共同主办的“2021北京消费季·北京智能消费节信息消费节”,在中关村壹号正式启动。包括京东、小米、苏宁、值得买科技等在内的行业头部企业积极参与此次消费节,并将围绕智能和信息消费主题,通过发放消费券、直播带货等形式持续开展“促消费”活动。

据介绍,为加快推进智能和信息消费的新业态、新模式、新场景的普及应用,满足智能和信息消费新需求,持续至今年9月底的“2021北京消费季·北京智能消费节信息消费节”,将围绕“场景发布、探秘体验、新品推介、产品惠购、团标认定”五大板块展开,联动北京全市10余个重点商圈、300余家品牌企业、2000余家门店,开展百余项促消费活动,并组织企业自主发放10亿元智能和信息消费券。

其中,值得买科技重点参与的“产品惠购”板块,将聚焦“智能消费”和“信息消费”,通过直播带货、合作优惠券发放、站内专享补贴等形式切实地带给用户购物优惠体验。

作为一家专注消费的科技集团,在本次消费节期间,值得买科技将充分发挥自身在消费内容和消费数据上的积累和优势,借助站内外流量体系和产品,通过包括直播、短视频、长图文、轻短内容等在内的多种形式,对品类和场景进行精准匹配,提升产品与用户的触达效率,引领更多消费者走向品质消费,全面激发消费潜力。

自“北京消费季”2020年开启以来,值得买科技便始终积极参与其中。去年6月,为应对疫情给消费市场带来的巨大冲击,值得买科技作为“复市者联盟”中的科技企业代表参与启动了“北京消费季”,7月,值得买科技又加入作为“北京消费季”服务消费类重要活动之一的“北京信息消费节”,并通过多种形式的策划配合活动,为后疫情时期扩大内需、提振首都居民消费、促进经济复苏作出了自己的贡献。

值得买科技表示,未来将继续基于“消费内容+营销服务+消费数据”三大业务板块布局,向全网全域持续输出自身的内容、服务和数据能力,在推动整个消费产业健康发展的同时,为促进本地经济发展、助力北京国际消费中心城市培育建设贡献出一份力量。