外星人基地空降北京ONE THIRD 与潮酷玩家一起嗨翻初夏! | 中国移动旗下NZONE S7 Pro 5G正式发布 | 数安行入选CCIA“2021年中国网安产业潜力之星”榜单 | 15.99万0息入手 天际ME5 PLUS京东定制众筹首战告捷 | 专注数据运营安全|数安行入选《中国网络安全百强报告(2021)》 | 台球杆品牌什么牌子好,DBA台球杆让你的台坛生涯大放异彩! | 众盟BIZCHAT一站式私域营销服务,助力企业抢滩私域品牌阵地 | 六成大学毕业生选择继续深造,考研、留学成主方向 | 毫末智行品牌开放日:“四新”成绩单全新发布 | 高灯科技许晓鹤:交易鉴证服务助力人力资源服务行业高速合规发展 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

数安行入选CCIA“2021年中国网安产业潜力之星”榜单

发布时间:2021-06-23 09:10:33  |  来源:国际在线  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近日,由中国网络安全产业联盟(CCIA)主办的2021CCIA网络安全产业发展论坛暨网络安全优秀创新成果大赛启动仪式在北京举行。大会发布了《2021年中国网络安全市场竞争力报告》并揭晓了“2021CCIA50强、成长之星、潜力之星”榜单,数安行凭借创新的产品理念和专业的技术实力上榜“2021年中国网安产业潜力之星”。

数安行入选CCIA“2021年中国网安产业潜力之星”榜单

据悉,CCIA潜力之星评选的目的是发掘网络安全行业中聚焦新兴安全细分市场、具备高速成长潜力的新生代创新型企业,评价标准以企业竞争力(品牌、营销、产品、研发、服务和经营)为基础,结合企业成长速度、成长性、资本关注度等维度的数据计算得出,让更多优质的企业获得业界和市场的更多关注,进而加快行业技术、产品、模式的向上发展。

在社会加速数字化转型的大趋势下,数据急剧增加、数据价值高涨,数据运营过程中面临的安全风险与以往相比发生了变化,主要来源于敏感数据资产存储混乱、暴露面大,内部无序流转扩散、违规滥用,各种恶意的主动泄密及攻击窃取等危险行为,因此数据安全防护重心也将发生根本改变。

数安行作为数据安全领域的技术创新企业,从数据运营的角度重新理解数据风险发生的原因以及有效的应对思路,提出了数据运营安全(DataSecOps)理念,在数据运营中内嵌数据安全属性,解决数据运营过程中的数据安全问题,以一个平台的方式运行。其目标是在不影响数据业务流程正常运行的情况下更有效的保护组织内的敏感数据资产,对敏感数据的扩散及滥用风险进行快速响应,将数据安全防护策略传递至参与数据运营的所有人员。

结合数字化转型企业的实际需求,数安行基于DataSecOps理念建立了数据运营安全平台,以零信任为基础,以人工智能为核心驱动,在不改变网络架构、不改造业务的情况下,为用户提供自动化的数据价值发现及数据安全服务,实现全类型多源数据资产发现及风险分析、全流程数据流动治理与风险感知以及自适应精准化的数据安全防护,构建起全场景数据运营安全风险分析及防护体系,让数据安全地创造价值。

目前,数安行的创新理念与落地产品已经服务于政府、金融、运营商、互联网、教育、高端制造等各行业客户,助力其数字化转型,打造以数据运营为核心的数据安全生态体系。此次入选CCIA潜力之星榜单,亦是业界对数安行安全理念、技术能力以及发展前景的认可和鼓励,未来数安行将继续聚焦于此,以承载和保护每一个用户的数据运营安全为愿景,让用户的数据安全地创造价值,坚持创新驱动,打磨卓越产品,为网络安全产业发展贡献力量。