618世界除螨日 慕思“以旧焕新”行动助力低碳循环经济战略 | 坚持“风险中性”理念 民生银行昆明分行破解汇率风险 | 金山办公WPS+云办公解决方案 助力政府扶持中小企数字转型 | 宁波市安居政策打造人才强磁场 58同城、安居客N+优品旗舰店高效匹配供需 | 为消费者提供智慧服务体验,传音控股多元生态赢得新突破 | 武汉黄陂烟草:拨动“红色琴弦” 奏响党建“五步曲” | 2021年安阳招商大会成果丰硕 | 通用微MEMS芯片在赛莱克斯北京成功量产 | 问道青城山——2021全国CIO大会圆满收官 | 竹妃领跑竹浆品类 定义高端纸巾标准 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

宁波市安居政策打造人才强磁场 58同城、安居客N+优品旗舰店高效匹配供需

发布时间:2021-06-10 10:04:54  |  来源:河北电视台  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2020年,宁波GDP达12408.7亿元,位居全国第12位。成绩的取得,与宁波重视吸引人才的政策密切相关。通过不断加码补贴力度、放宽落户条件,宁波市吸引了越来越多人才的落户。数据显示,仅2018年至2020年,宁波市常住人口便增长了120.2万人。在宁波市持续推出购房优惠政策,汇聚人才促发展的同时,58同城、安居客也凭借智能化产品矩阵及完善的房产信息服务体系,给用户带来优质高效的安居服务。

人才最高可获100万元安家补助,杭州湾新区最高可领35万元

为吸引人才,去年宁波市发布了《宁波市加快集聚顶尖人才实施办法(试行)》,决定给与不同级别的人才安家补助+购房补贴。其中,新引进的顶尖人才将享受最高800万元的安家补助;另外,新引进的特优人才、领军人才、拔尖人才、高级人才分别给予100万元、80万元、50万元、15万元的安家补助。在享受安家补助基础上,自引进之日起3年内在宁波大市范围内首次购买家庭唯一住房的,再分别给予购房总额20%,最高60万元、40万元、25万元、20万元的购房补贴。

伴随着日前宁波前湾沪甬人才合作先锋区正式开园,宁波还发布了《宁波杭州湾新区关于强化沪甬人才合作先锋区人才创业创新的若干措施》,成为吸引人才落地的又一项重磅政策。其中明确了来自世界知名高校、国内重点高校紧缺专业大学生(毕业两年内),只要到先锋区内的企业工作,就可获得最高6万元的生活安居补助外,且按本科生25万、硕士生30万、博士生35万的标准给予购房优惠(或补助),而一般技能人才也可享最高3万元安居补助、25万元购房补贴。

N+优品旗舰店高效匹配供需,神奇安家节带来海量置业福利

如此大力度的人才引进刺激政策,让宁波成功吸引了众多高层次人才前来就业以及置业。值得一提的是,为了提升人才的购房效率,作为国内领先的房产信息服务平台,58同城、安居客也积极发挥自身优势,为人才购房提供了更高效的购房服务,获得了广泛好评。

其中,58同城、安居客推出的“N+优品旗舰店”,通过SaaS系统对接,可运用智能算法帮助用户甄选合适房源和优秀经纪人。同时,58同城、安居客还推出了“移动经纪人”的智能配盘的功能,可以根据用户画像,为用户在海量房源数据库中挑选出最符合需求的房源,并将信息推荐给提供带看服务的经纪人,帮用户尽早锁定中意房源。

值得一提的是,为给置业人群呈上最具诚意的福利,58同城、安居客推出的神奇安家节正火爆进行中。在活动中,用户不仅可以获得最全面的新房、二手房、租房、装修、商业地产等房产服务信息;还可参与超级爆款日、超值补贴、限量特惠等活动,获得安家礼包;同时,更有行业专家驻场为用户带来独家挑房秘籍,帮挑好房。

作为国内领先的房产信息服务平台,58同城、安居客以智能化的找房工具、诚意十足的置业活动满足了用户的多方位安居需求。未来,58同城、安居客也将不断升级技术,推出更多能够解决用户切实问题的产品,帮助更多消费者找到心仪好房。