EV集团(EVG)通过下一代分步重复光刻纳米压印系统实现敏捷高效的规模生产 | 极飞“超级棉田”抗风告捷 农业无人机为棉苗生长“保驾护航” | 引领高端生活演进,COLMO冰箱·洗衣机夏日灵感沙龙探索理享生活的答案 | 家庭场景下器械首选,Keep C1 Pro引领当下家庭健身潮流 | 高灯科技张民遐:助力财税一体化建设,引领企业数字化转型 | 京东618企业超省月家电专场开启美的、小天鹅等大牌企业采购低至五折 | 成都电信与京东锦礼合作创新福利发放模式 实现省心省时提升员工满意度 | 使用体验:aigo P3000 NVMe固态硬盘日常运用场景 | 考虫发布考研态度短片《天生不服》,并联合西北大学等高校助力考研人备考 | 戴尔夏季新品亮相,挥洒创意、努力工作、放肆玩 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

家庭场景下器械首选,Keep C1 Pro引领当下家庭健身潮流

发布时间:2021-06-10 07:55:00  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

最近,在家庭健身领域,动感单车的关注度越来越高,已经成为当下最流行的健身方式。

今年618天猫公布的“新锐商圈开门红战报”数据显示,6月1日至3日累计成交量上,Keep取得了“新品牌成交榜”冠军,与此同时,Keep也拿下了健身车/动感单车单项第一名,Keep动感单车已经成为当下最受中国消费者欢迎的健身器材之一。

家庭场景器械首选 引领当下家庭健身潮流

动感单车占地面积小且上手容易,相比之下,跑步机和划船机等设备占地面积大、噪音大,动感单车比跑步机更适合中国家庭,尤其更适合人均住房面积有限的都市人群居家健身。

在全民健身热潮下,网友对健身设备的购买情况可以折射出运动流行趋势。

京东发布的《2021春季健康消费趋势大赏》数据显示,家用型健身器械倍受用户青睐,大型器械中,动感单车、划船机、跑步机的3月销售额环比分别增长了230%、132%、119%,其中动感单车增幅最大。

而去年双十一,刚刚上市的 Keep智能动感单车C1单日成交金额便突破了1000万。

Keep动感单车低至39分贝、占地仅为0.54平米、全家可练等特点,加之Keep C1 Pro将动感单车与可翻转大屏结合,辅以智能调阻和不同难度的互动直播课,堪称最适合家居运动的有氧健身器材。

作为国民级运动App,Keep一直致力于提供极致运动体验。基于在运动领域的积累和对家庭健身用户习惯的洞察, Keep推出了新款动感单车Keep C1 Pro,不光是一辆单车,更是家庭场景下整体健身解决方案。

image.png

(媒体记者在体验Keep新款动感单车的骑行直播课)

两大“独门绝技”,带来最佳骑行体验

与市场上同类单车产品相比,Keep智能动感单车 C1 Pro有两大“独门绝技”:一是“双向大屏”,二是“智能调阻”。

只要翻转屏幕就能自动切换“动感单车”和“徒手训练”两种运动模式,兼顾用户在家骑车和徒手训练等多元化运动需求。 

“双向大屏”是 21.5英寸全触控显示屏,可180度前后翻转,只要翻转屏幕,就能自动切换“动感单车”和“徒手训练”两种运动模式,兼顾用户在家骑车和徒手训练等多元化运动需求。 

“双向大屏”支持多账号录入,用户全家均可使用,点击头像就能快捷切换,绑定人数无上限,一台单车就能与全家共享运动快乐。

值得一提的是,“双向大屏”可以在任意角度悬停,无论是用户躺在瑜伽垫上,站立跳操还是骑行动感单车,都可以让屏幕有最舒适观看的角度。

而“智能调阻”是 Keep动感单车的智能技术优势,区别于其他动感单车品牌需要手动调阻,Keep C1 Pro搭载ETM电磁调控系统及全新升级的智控旋钮,可以解放骑行者双手。

在骑行前,Keep C1 Pro会为每一位用户提供FTP“骑行能力”测评,精准测量用户的运动能力边界,并根据个人测试结果智能匹配课程强度,实现千人千面的定制课程。

在骑行中,Keep C1 Pro内置的 ETM电磁调控系统会根据课程安排和用户骑行时的体能状态实时分配阻力强度,及时调整阻力值,仅需 0.3秒就能适配用户的骑行阻力,无需手动调节,让用户始终保持在最佳的运动强度,感受畅快的骑行体验。

在骑行后,用户的运动数据会自动回传至 Keep云端,帮助用户优化下一次运动规划。 

总之,通过多维度数据分析,C1 Pro可根据课程编排及用户个人骑行能力自动为骑行者调配合适的阻力值,实现同一堂课有千人千面的难度,带来千人千面的运动体验。

image.png

(媒体记者在体验新款动感单车的徒手训练课程)

专业内容指导,把健身房和教练搬回家

买智能健身硬件的首要目的,其实是购买硬件背后的专业课程和服务,Keep通过长达六年的研究和积累,已经在运动类App中稳居第一,课程品类丰富,专业度极高。

骑行模式下,除了大量到录播课程以外,Keep的动感单车直播课程也深受欢迎,Keep C1 Pro创新性地设计了语音发弹幕等互动功能,让用户在家也能和喜欢的教练以及一起上课的同学们云交流,在线组团PK,增强了运动时的趣味性。 

训练模式下,把大屏向后翻转,屏幕会自动切换至 Keep课程界面,有包括瑜伽、冥想、器械练习、舞蹈、训练操课在内的海量直播课程供用户自由挑选。

总之,Keep C1 Pro相当于把健身房和教练搬回家,凭借着Keep C1 Pro的超大旋转屏幕,用户可以随时找到最适合自己的课程,以及最专业的课程指导,并享受沉浸式运动的快乐。

image.png

(清河万象汇Keep快闪店)

现在,对于想亲身体验这种健身新方式的人而言,有了线下零距离体验的机会。

多家 Keep快闪店近日落地北京各大商圈,包括蓝色港湾、王府井apm,清河万象汇、合生汇、华贸、龙湖长楹天街等10个线下快闪店。据了解,本次快闪店的展示主角,就是Keep智能动感单车。

值得一提的是,现在还有机会免费获得这款高颜值单车。北京的 Keep快闪店会不定期举办自由骑行冲刺赛,最近一期是6月12日,清河万象汇Keep快闪店将会迎来一位250万粉丝的运动博主,现场指导观众参与自由骑行冲刺赛。

近2个月内,北京所有快闪店内参与自由骑行冲刺赛的观众中,总成绩第一名将获得最新款Keep C1 Pro动感单车一辆。

image.png

(5月29日在蓝色港湾举办的Keep自由骑行挑战赛)