对话镭锋激光吴赣文: 打工23年,追着激光逆袭 | 数智金融,升级有道,共创行业新价值 | 2021虎啸盛典:百度人格化营销 助力创意复兴 | 阅文发布新使命愿景,基于网络文学发力IP生态链 | 周御福CHOW YU FOOK举办品牌战略发布会 | 开心厨具创始人胡金高出席2021年第28届中国国际健康产业博览会 | 专注少儿成长,掌门少儿打造多维思维启蒙体验 | 远景携“方舟”亮相SNEC,签署多个零碳战略合作协议,赋能企业加速碳中和转型 | 专访久其数字传播:无法“裸泳”的营销时代,如何屹立浪潮之巅? | 聚焦关怀孤独症,恩启携清华大学无障碍发展研究院、中国社会福利基金会为爱行动 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

周御福CHOW YU FOOK举办品牌战略发布会

发布时间:2021-06-04 11:08:56  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

近日,周御福CHOW YU FOOK2021品牌战略发布会在广东东莞举行。来自周御福的全国加盟商、合作企业及业界人士1300余人齐聚一堂,参加了活动。

启幕仪式现场,中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长沙拿利,深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长黄志勇,中国黄金报社党委书记、社长陶明浩,南京市产品质量监督检验院院长周骏贵,东莞市政协常委、厚街商会会长陈炳坤,金龙集团创始人刘旺枝、天翼轮WINGROLLS创始人李卫明、金龙集团副总裁陈举共同开启周御福荣耀时刻。

盛典上,刘裕琛对本次发布会作了开幕致辞。刘裕琛全面阐释品牌年度总结及2021年上半年战略规划,并结合当前行业市场环境明确品牌发展战略,积极应对市场多元化挑战。

陶明浩在致辞中表示,黄金珠宝消费市场的变革是一个长期渐进的过程,千禧一代的崛起带来了消费结构的变化,移动互联网的兴起引起了销售渠道的变革,由此引发了产业业态加速变革。“适者生存,优胜劣汰”的市场法则正在运行,新的市场格局正在酝酿。金龙集团在行业逆势中砥砺前行,凭借33年行业沉淀,勇于创新的精神,倾力打造五九黄金·周御福品牌,现今已在黄金珠宝首饰市场上占有一席之地。周御福CHOW YU FOOK在过去的11年里,一直坚持以科创和文创两条发展主线并驾齐驱。通过科研创新、营运创新、金融创新,并与天翼轮WINGROLLS一起于吉隆坡、香港、澳门开设观光游览珠宝首饰旗舰店,得到行业各界的高度认可。

发布会上,娱影文创总经理林敏哲发表演讲,深剖行业IP现状。他认为,稀缺IP将成为重要武器,与周御福进行跨界合作,赋能品牌增加产品差异化,深入年轻群体的消费市场,可以为加盟商谋求更多市场优势。

驰展控股CEO黄崇望在发布会上表示,以金融科技和原料在线交易实现产业升级,同时助力周御福创新赋能,推动行业新发展。周御福、平安租赁与驰展旗下的珠宝管家三方携手前行,互利共赢,未来可期。

发布会上,精彩纷呈的首饰T台秀也成为一大亮点。周御福重磅推出了多个大IP系列新品,中式古韵又不乏现代时尚元素,将尊贵优雅展现得淋漓尽致。光影变换的场景、创意十足的美饰,让来宾们享受了一场现代艺术的盛宴。

据了解,周御福起源于2010年,隶属于周御福珠宝(广州)有限公司投资建立约3000平方的珠宝钟表首饰直播基地,大力开展拓展全中国市场。为让广大加盟商看到周御福的前景和希望,在发布会现场还成功签约了70家加盟商,将全场气氛推向高潮。同时,为了表彰加盟商对周御福发展所作的贡献,周御福从1000多名加盟商中评选出90名优秀代表进行了奖励,希望他们续写更辉煌的未来。