徐蔚为“以人为本万物互联”时代构建的数字化模型 | 翔顺控股周年庆|象窝茶感恩新老客户,真情献周年礼! | 中德农业“巅峰论道”,拜耳分享农业创新和可持续实践 | 防汛抗旱清“四乱”,无人机让黄河治理更“智慧” | 施耐德电气:“三步走”实现配电数字化,制胜可持续未来 | 618消费升级指南,TCL Q10量子点打造极致家庭影院 | 宜昌点军携手升哲科技 “智慧河道”保护三峡生态 | 中国二十冶梅观高速项目举行2021年“安全生产月”启动仪式 | “阳光1+1牵手计划”签约仪式暨鹅峰老区革命遗址保护利用 研讨会在榕召开 | 防汛抗旱清“四乱“,无人机让黄河治理更”智慧“ |
 
当前位置: 新闻>滚动>

翔顺控股周年庆|象窝茶感恩新老客户,真情献周年礼!

发布时间:2021-06-04 08:37:33  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

1991年,广东省新兴县一支村镇建筑队悄然而生,逐步成长为一家以建筑施工与房地产开发为主,茶业、文旅、物业等多元化业务为辅的综合性集团企业。

2021年,翔顺控股集团迎来了创业25+5周年的高光时刻,旗下“象窝茶”品牌始终与集团“同高歌·共奋进”!为庆祝翔顺控股集团创业周年庆,“翔顺象窝茶”携手”翔顺象窝酒店”感恩新老客户,真情献周年礼!

这个夏天,你一定不能错过的这一波夏日大福利!

买¥888象窝茶,送象窝酒店住房

6月5日-6月25日期间

购买象窝茶满888元即送象窝酒店山景房1晚(住房券)

888元,即可享受

价值888元象窝茶产品

象窝生态园门票2人

象窝酒店价值1500元山景豪华大床房/双人房1晚

自助早餐2人

云泉谷门票2人(室内恒温泳池、干蒸/湿蒸房、室内外汤泉)

水上乐园2人(单次;6月-10月)

健身室

禅茶博物馆、茶艺表演、茶园观光车票2人(单次)

活动赠送力度大

仅20天,过村无船

始于1958年的有机茶品——象窝禅茶

象窝茶来自六祖故里,象窝山生态园,地处天露山脉,得禅地之灵秀。绝美象窝,藏风流水,象窝茶幽兰之质,孕于生机勃勃的山峦和溪谷,这是大自然无私的馈赠,生态有机品质,饮用更放心。

象窝茶-绿茶系列

创于1958年,匠心工艺

始创于1958年的象窝茶,始终坚持匠心制茶,是中国十大最具潜力(红茶)品牌、广东省名牌产品、广东十大名茶、中国绿色食品、中国国家地理标志产品、广东省岭南特色食品。不管是家中自备或是宴客送礼,象窝茶都是最佳之选。

象窝茶-红茶系列

茶园所在——翔顺象窝酒店

酒店依托象窝山生态园,得天独厚的自然生态资源,依山傍水而建,来到这里,你可以尽情享受慢时光,在安静的茶山里,生活节奏也被放慢,更容易发现那些“小美好”。

酒店的豪华山景房以中式风格为基调,融合雕花、屏风、镂空栅格等中式元素,同时选用竹子、青砖、山水字画等衬托酒店清静寂静的古朴氛围。入住象窝酒店山景房,可一键免费打卡,以下休闲度假项目

美味早餐

美好的一天从早晨开始,填饱了肚子才有精力,开启一天放松之旅

各种各样的早点,任君选择。

茶园观光

象窝山,素有广东“最美茶园”美誉,山依偎着水,水映照着山,山间微风袭过,花香四溢,抬眼望蓝天白云高山飞鸟,山下千亩茶园,云海相拥,滋养心田。

禅茶博物馆在午后斜阳的余光中,穿越古今,闲逛在禅茶博物馆里,领略惠能大师和茶文化结晶的魅力。

茶艺表演

水上乐园:各种游乐设施、夏天快乐玩水

云泉谷:具有视觉盛宴之感的云泉谷,无边际的山景湖景汤泉,超大视角尽享视觉之美。

沐暖风,啜茶香,品茶韵,乐茶趣,寻个凉爽的地方避暑,仅在六月,快来抢购~

注意事项:

购茶价格为正价,不能与其他优惠共享

赠送象窝酒店山景房,可选山景豪华大床房/双人房,周六入住需加收200元/间差价,国家法定节假日不可用,房券有效期至2021年12月28日

入住需提前预约,先到先得,一经预订不可退改