Gartner超融合基础软件“客户之声”报告:深信服受全球用户青睐 | 模具之都,共商大计:语祯邀你来看展! | 12个技术方向+奖学金升级 字节跳动2021夏令营免费报名 | 除了财务增长,宝尊电商财报还藏着品牌电商的未来趋势 | 张威:“骨科一体化"解决方案标定业态新高度 | 伊对援建莎车县创业集市落成 项目将惠及新疆7万群众 | 丰田汽车选用Mobileye和采埃孚的安全技术 | 速眠“登陆”第三届亚洲睡眠学会 分享智慧睡眠解决方案 | 2021“生态能源储运设施安全保障及创新(国际)交流会”胜利召开 | 落实国家乡村振兴战略 幸福航空与关山草原风景区 签署战略合作协议 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

12个技术方向+奖学金升级 字节跳动2021夏令营免费报名

发布时间:2021-05-19 11:17:29  |  来源:中国日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

5月17日,面向全球高校在校生的第四届字节跳动夏令营已正式开放报名。本次夏令营项目方向覆盖机器人、计算机视觉等,多达12个技术领域,并首次面向表现优异的营员开设奖学金通道,助力营员在专业领域作出更大突破。

Byte Camp是字节跳动自2018年起举办的一年两度的训练营活动,旨在提高在校学生在计算机领域的专业度,完善从了解业界基础生产环境到熟悉技术产品应用的全流程能力,实现能力跃迁。

其中,Byte Camp冬令营是字节跳动针对ICPC竞赛举办的训练营活动,已助力多支队伍在近几届ICPC总决赛中取得出色表现;Byte Camp夏令营采取封闭式课程+实践性项目的形式,往届的“导师天团”包括2018图灵奖获得者Yoshua Bengio、师从霍金,全球计算机视觉领域奠基人之一的约翰霍普金斯大学教授Alan Yuille、数据挖掘领域Top1最顶尖学者,斯坦福大学教授Jure Leskovec等。营员不仅能与顶尖竞赛高手、工业界牛人、学术界专家深入交流,还能接触海量真实数据场景,激发自身潜能。

据悉,本届夏令营在项目设置和奖励机制上均有所升级。在项目设置方面,2021夏令营覆盖了包括机器人、自然语言处理、计算机视觉、语音技术、高性能计算、网络技术、音视频、推荐/广告/搜索、计算机软件工程、计算机体系结构、安全和存储在内的12个技术领域,与在校生的专业联系更加紧密。每个领域下设1-3个精品实战项目,以“对话大咖+项目实战”的形式带领营员深入了解该领域前沿知识,掌握关键能力。在奖励机制上,夏令营不仅延续了往届的个人及团队奖金、直通offer,奖金池也升级到35万元,其中个人奖部分,面向表现优异的同学还增设了奖学金。

2021 Byte Camp夏令营计划公开招募120人入营,目前,训练营已面向全球高校的本科生、硕士生和博士生开放免费报名。6月10日前,满足条件的高校学生可通过官网或扫描下方长图二维码报名,通过笔试和面试者即可入营。

夏令营不收取任何培训费用,并为每位营员提供路费报销和训练期间的食宿及设备,训练期为8月1日-8月6日。