工控安全,利刃出鞘|安帝科技四大系列产品发布 | 鲜花外卖成母亲节表白新趋势:美团鲜花订单量超去年同期3倍 送花同时送美妆 | 三大看点揭晓 “全渠道幂增长”2021第六届BECS峰会强势来袭 | 铭师堂教育携手武大校友会,为湘西州学子送去优质教育资源! | 引领消费升级,苏果MART开业首日成网红打卡地 | 美国大学生:在TikTok实习后,我收获了理想工作 | 政企业务上云凸显四大安全痛点,腾讯Cloud SOC打造智能化安全运营体系 | 山东华硕堂举行智慧中药房启动仪式,东华原医疗十功能自动煎药机焕新亮相 | 华米科技发布睡眠白皮书 2020年国人睡眠不足加剧 | 「智慧影像·中国创」2021CMEF东软医疗与您相约上海 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

三大看点揭晓 “全渠道幂增长”2021第六届BECS峰会强势来袭

发布时间:2021-05-10 14:05:37  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

后疫情时代,全球品牌电商将驶向何方?新的机会点和增长点究竟在哪里?如何从不确定中寻找确定性?如何快速链接到行业前沿?

一年一度的BECS全球品牌电商峰会已进入倒计时!2021年5月11日,宝尊电商第六届BECS全球品牌电商峰会即将举行,或将揭晓相关答案!

作为一个具有行业风向标意义的盛会,业内权威、硬核的交流互动平台,宝尊电商BECS全球品牌电商峰会每年都会聚焦电商行业的新变化和新趋势,以思想力引领全球品牌电商的发展和变革。这一次BECS将为行业带来哪些干货?从目前释放的信息来看,这三大看点不容错失!

看点一:跨界破圈链接全渠道

后疫情时代,电商格局已发生了深刻变化。随着兴趣电商、信任电商、社交电商的兴起,新老电商渠道合力,已重塑起一个活力满满的电商新格局。第六届BECS全球品牌电商峰会的核心关键词是“全渠道”,可望引领一个行业跨界破圈的新浪潮。

后疫情时代,中国电商行业出现了很多变化,包括短视频的爆发,直播的普及,新兴渠道层出不穷,传统电商平台、社交媒体及短视频平台纷纷发力等,这宣告了电商行业全渠道时代的来临。而这个时代有怎样的特征?如何抓住这一趋势和机遇,实现跨界破圈?短视频电商如何爆发?奢侈品如何触电回流?Z世代年轻消费人群为什么必须关注?

5月11日,第六届BECS全球品牌电商峰会将围绕全渠道运营、直播、科技赋能等热点话题,与品牌伙伴、平台方、咨询公司、业内大咖等共同探讨后疫情时代的电商新变局,助力品牌方和零售商在不确定的市场环境中寻找新的确定性!

看点二:突破天花板幂增长成为可能?

一次又一次,电商遭遇天花板的言论被抛出,但现实带给我们挑战的同时,也带来了全新机遇。在所有电商人最关心的话题——增长上,第六届BECS全球品牌电商峰会锁定的指数级增长——幂增长,让行业为之一振。

电商行业幂增长有无可能?看看新兴渠道的总爆发,以及传统电商不断迭代步步攀升,不难发现幂增长的一百万个可能。

根据第三方测算,2023年兴趣电商(抖音电商提出)GMV会超9.5万亿元。有报道称,2020年,抖音电商GMV超过5000亿元。而2020年,主打信任电商的快手电商GMV为3812亿元。而腾讯2020全年财报显示,微信小程序有4亿用户,2020年通过小程序产生的交易额同比增长了超过一倍。有报道称,小程序在2019年的交易额超过8000亿元。

如何抓住这些红利,应对全渠道融合变局?如何运营数据和科技重塑消费者互动与体验,从而实现业绩指数性增长?对此,BECS峰会准备了足够的思想碰撞议题和空间。

看点三:从思想到行动行业大咖现身说法

电商行业大咖现场现身说法,灵感和思想碰撞,是峰会的第三大看点。

作为专注于品牌数字化的全球性顶级行业峰会,BESC至今已举办到第6届。每年都会邀请全球TOP500消费品品牌高管、行业领袖、知名电商大咖以及专家学者,围绕最新、最热的电商行业观点,捕捉电商运营、消费的新技术、新趋势、新变化。

2021年BECS的电商大咖阵容可谓相当豪华,邀请了阿里、腾讯、抖音等电商平台和盖璞、COMME MOI、壳牌等国内外266个品牌方高管及行业人士参与。而议题也直击行业热点、难点、痛点。其中,圆桌会议主题:《解构全渠道幂増长,XN的关系探索》、《谁在引领潮流时尚新消费?》及高峰对话《品牌电商的模式创新,敢问路在何方?》,让人不禁一睹为快!而阿里巴巴集团天猫消费者策略中心和生态运营中心负责人、腾讯智慧零售垂直行业生态总经理、普华永道数字化体验咨询中国内地与香港主管合伙人、抖音电商有关负责人等大佬云集,又将带来怎样的话题?同样让人期待。

后疫情时代,如何在不确定中寻找确定性?如何在行业重塑中获得全渠道红利,实现指数级增长?2021年5月11日,宝尊电商第六届BECS全球品牌电商峰会将以“全渠道,幂增长”为主题,聚焦全渠道运营、直播、科技赋能等热点话题,助力品牌方和零售商在不确定的市场环境中寻找新的确定性!