工控安全,利刃出鞘|安帝科技四大系列产品发布 | 鲜花外卖成母亲节表白新趋势:美团鲜花订单量超去年同期3倍 送花同时送美妆 | 三大看点揭晓 “全渠道幂增长”2021第六届BECS峰会强势来袭 | 铭师堂教育携手武大校友会,为湘西州学子送去优质教育资源! | 引领消费升级,苏果MART开业首日成网红打卡地 | 美国大学生:在TikTok实习后,我收获了理想工作 | 政企业务上云凸显四大安全痛点,腾讯Cloud SOC打造智能化安全运营体系 | 山东华硕堂举行智慧中药房启动仪式,东华原医疗十功能自动煎药机焕新亮相 | 华米科技发布睡眠白皮书 2020年国人睡眠不足加剧 | 「智慧影像·中国创」2021CMEF东软医疗与您相约上海 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

铭师堂教育携手武大校友会,为湘西州学子送去优质教育资源!

发布时间:2021-05-10 14:05:37  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

5月8日上午,湘西州教育信息化资源捐赠仪式在湘西州民族中学举行。铭师堂教育联合武汉大学校友企业家联谊会、武汉大学浙江校友会、武汉大学长沙校友会企联分会,向湘西自治州6所公办高中共捐赠价值740.6万元的教育信息化产品。

湘西州教体局副局长张顺畅代表州教体局在捐赠仪式上对铭师堂教育等捐赠方表示了热烈欢迎和衷心感谢。他指出,湘西州8县市去年顺利通过国家义务教育基本均衡督导评估,进入了教育优质均衡发展快车道,但全州教育还存在很多短板弱项,还不能满足人民群众对优质公平有质量教育的新期待。

张副局长表示,铭师堂教育等为湘西学子提供免费的优质教育资源,为湘西州加快推进教育信息化建设,推进“互联网+教育”发展,提升办学水平,起到了很好的助推作用。他希望各校利用好这些资源,建设一支能干事、愿干事、干得好事的优秀教师队伍,把学校办成社会满意、家长满意、学生成才的学校。

孩子的成长牵动着家庭、学校、社会的心,每一个孩子都是国家未来的希望。一堂优质的课程,一些有趣的心理内容,一次实用的生涯规划指导,都可能帮助孩子们掌握更多的知识,倾听自己内心的声音,找到自己的理想目标。

升学e网通产品部总负责人方珠明介绍道,铭师堂教育自2006年成立以来,一直秉承“用互联网改变教育,让中国人都有好书读”的企业使命,历年来在全国各地开展了各类教育公益活动:每年免费为全国2万余名品学兼优的贫困生提供优质学习资源;志愿填报公益活动已持续举办12年,服务了千万高三考生;疫情期间,公司也第一时间面向全国免费开放使用产品,助力全国1000多万师生“停课不停教”“停课不停学”。

此次铭师堂教育联合武汉大学浙江校友会、武汉大学校友企业家联谊会、武汉大学长沙校友会开展教育资源捐赠活动,为湘西州教育事业尽一点微薄之力,助力落实《湖南“互联网+教育”行动计划》,推进湘西州“互联网+教育”发展,满足学校和学生对于优质教育资源的需求,助力湘西州高质量教育体系的构建。