词典笔怎么选才好?糖猫词典笔告诉你正确的选购姿势 | 2020FIC健康展,打造健康全产业链 | 中辉集团董事长包中校:聚焦民生产业价值 坚持实体产业发展 | 甘肃森林消防|世界地球日——修复我们的地球,你我同行 | 轻流荣获“2021年中国轻工业数字化杰出解决方案”奖 | 通识教育是减小区域教育差异的源动力 | 诺辉肠癌筛查产品 “常卫清”上市,肠道癌症预防迎来的“一大步” | 全球10亿人需要“补D”,阿里健康星鲨携手发布维生素D健康白皮书 | 58同城发布《2021汽车置换流向研究报告》:近三成新能源车置换用户关注比亚迪 | 科技赋能普惠化素质教育 核桃编程获国家高新技术企业认定 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

2020FIC健康展,打造健康全产业链

发布时间:2021-04-21 16:24:47  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

2020中国国际天然提取物和健康食品配料展览会(FIC-健康展)暨第20届全国秋季食品添加剂和配料展览会于2020年11月18~20日,在广州中国进出口商品交易展馆B区11.1馆举办。

作为2020年首场天然提取物和健康食品配料展会,FIC健康展备受瞩目。参展商可利用FIC健康展媒体平台增加企业和产品的曝光率,通过展会展示企业的新产品、新技术,提升公司形象,提高知名度和市场竞争力。

北京瓜尔润科技股份有限公司惊艳亮相2020FIC健康展,实力引爆关注热潮。

瓜尔润核心技术曾获国家科学技术进步二等奖

2019年1月8日,瓜尔润于人民大会堂参加2018年度国家科学技术奖励大会。在半纤维素酶高效生产及应用关键技术领域,北京瓜尔润科技股份有限公司及公司董事长刘燕静、首席技术官张伟同步被中华人民共和国国务院授予国家科学技术进步二等奖。

平衡G,瓜尔润科技全新营养健康品牌

平衡G是北京瓜尔润科技股份有限公司在2020年推出的全新营养健康品牌,致力于瓜尔豆片、瓜尔豆胶开发,通过方便快捷的渠道将产品送达到消费者手中,其核心产品为新一代水溶性膳食纤维——半乳甘露聚糖,又称PHGG。

平衡G核心产品PHGG可广泛应用在食品生产中,可作为果汁,粉状饮料,碳酸和非碳酸饮料,包括咖啡,牛奶和茶;以及酸奶,面霜,谷物和烘焙产品的原料及营养补充成分。

2020FIC健康展这一大健康行业发展的优秀平台,与众多行业企业和专业观众迎来意义特殊的广州之约。