安徽楼市全面升温 58同城、安居客新房官方旗舰店打造一站式在线购房体验 | 三诺参展第三届健博会 开启慢病多指标筛检新体验 | 如何获得超出市场标准的IT薪资?传智专修学院为你找出路! | 川商大讲堂暨2021第八届领军企业家论坛 盛大圆满举行 | 5G超级上行连片商用在厦开启,首秀厦门马拉松赛事直播 | 京东超市&京东PLUS会员再造有机生活节 “越有机 悦宠爱”健康上线 | 网易有道词典笔爱心捐赠公益行走进内蒙古 AI助力学生高效学习 | 川酒集团进军南充 “一城一品”区域名酒复兴计划赋能营山酒业” | 腾讯看点「春雨计划」一季度扶持数据公布,百位创作者实现跨越式成长 | 拜耳本地化方案不辍探索,举行提质增效解决方案论坛 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

如何获得超出市场标准的IT薪资?传智专修学院为你找出路!

发布时间:2021-04-12 15:37:15  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

IT领域,在社会各阶层的眼中,不仅仅是孕育希望的领域,为诸多传统产业注入了新生机、新力量。更是诞生“高薪资岗位”的新兴领域,让无数IT从业人士在实现梦想的同时,也能够赚的“盆满钵满”,获得超出就业市场平均标准的薪资。为什么企业要花费如此多的精力与金钱,去笼络一批专业的IT人士?

image.png

传智专修学院认为,这是因为“需求决定就业市场”的缘故。社会发展、产业进步,需要IT从业者的学识和技能。这也就意味着,会有越来越多的企业,会开出高薪、拿出高福利,邀请IT从业者的加入。

但传智专修学院也清醒地指出,“高薪并不是所有人都能拥有的,IT领域需要的是人才,不是庸才。”毫无疑问的是,与其他领域一样,IT领域的竞争也是异常激烈的,这一点并没有太大的区别。倘若只是抱着“混混日子”的心态,就贸然进入IT领域的话,最后得不偿失的一定只有自己。

既然选择了IT领域,当作自己未来的就业方向,就一定要拥有与高薪酬岗位对应的强大实力。为了能够让广大学生,能够拥有匹配高薪的实践能力。传智专修学院推出“工作式学习”模式,要求学生在学校经历了三年的理论和相关的技能学习之后,学生在大四需要到企业接受“工作式学习工作式学习是传智专修学院的办学特色之一,是指学生在大学的最后一年,学校要求学生在一线软件企业边工作边学习。在实践过程之中,学生将身临其境的感受到IT企业的工作氛围,在领导的鞭策下,在同事的引导下,不断成长、不断进步,争取早日能够成为一名专业的IT从业者。

image.png

据了解,目前传智专修学院“工作式学习”模式的专业对口率,已经达到了100%。而学生“工作式学习”平均薪资4013元,远超传统大学实习生平均薪资;174名学生月薪在4000元以上,占总人数的53.6%。部分学生薪资为8000元、10000元,最高15000元。传智专修学院始终认为,IT领域之所以能够给出高薪,吸引万千人才参与到转型升级的发展过程之中。是因为这个产业仍旧属于“朝阳产业”,存在大量的就业机会,大量的盈利空间。因此,对于广大学生而言,一定要牢牢把握时机,尽早获得属于自己的心仪IT岗位,占据先期发展优势。